Skmm3303
Пользователь
- Повідомлення
- 1,354
- Город
- Одесса
Берешь двух девушек, четыре билета до Филаделфии - я покажу!)))
Это не много глубже)а потом левее))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Полностью согласен !!! Не зачем ,,но еще меньше она нужна нам ,,разве проблема в визах!!! да у всех кому они нужны их стоит полный пасспорт)))а 99% жителей не Миланы не Парижы накуй не нужны))) Нам нужен дешевый газ ,чтобы запустить металлургию и химию ,вот тебе конкуретно способная цена на металл и химию !!! и европа сама сюда прилезет ,,вместе с Ржавой башней ,и развалинами Римскими))) Машиностроение ваще все завязанно!! на Рашу деревяшу)) Они сами от Словакии до Бельгии с голоду здыхают ,а мы туда же))) А так в среду доллар 20 Евро 38 и будет всем весело занапто)
Как буфер. Ясно зачем.Скажи, пожалуйста, а зачем мы Европе?
Без обид, но даже не сомневался в вашем регионе, проживания. Дешовый газ.... Ну ну. Словакия и Бельгия от голоду сдыхают это надо записать.
Приятно иметь дело с умным человеком!!!Как буфер. Ясно зачем.
ушел тягать горшки, баяны рвать в милионный раз не вижу смысла. зайдите на корр там в коментах много единомышлеников.Ну понятно что в других регионах)) тягать горшки с под хворых цыган)))Вверх блаженства ,,а здесь люди работают если что ,,, на российских лаве на минуточку)
Давай, чтобы не быть голословными, проанализируем ситуацию, и попробуем убедить себя - может мы ошибаемся? Может Украина для Европы житница, здравница и туристическая Мекка? Мессия и Пассионария в одном флаконе? Итак, что Украина может предложить Европе? Експорт сырья? Какого? Энергоносители все идут на внутренний рынок, электроэнергия после приватизации почти всей генерации ДЭТЕКом будет не дешевле румынской! Древесина? Сырой лес вывозить запрещено, а готовая продукция, ввиду того, что львиная доля производственных мощностей морально и физически устарела, по качеству не конкурентноспособна. Продукция сельского хозяйства? Здесь вообще караул! Экспортировать продукцию в страны ЕС имеют право только производители, которые прошли проверку комиссией ЕС и получили "еврономер" (по процедуре - проще стать гражданином Сан Марино, чем получить этот номер). Например, из 150-ти рыбхозов еврономер имеют только 3-и! И то, построившие цеха по переработке рыбы с ноля! Уважим восточные регионы - уголь, металлопрокат, химпродукция. Уголь, даже если его везут с Кузбасса, в Словакии получается дешевле, чем наш с "Ровенькиантрацит". Металлопрокат - не проходит по качеству на Европу. Селитра - благодаря цене на газ, не то что в Европу, уже и в Китай не пролазит! Что еще? Ах да! Автомобилестроение! Может кто-то попробует на "Богдане" или ЗАЗ-ДЭУ сдать лосиный тест? То-то... Можно еще поговорить о продукции электроники, но я о такой в Украине не слышал. Может Фалькон слышал? О туризме, об отдыхе в Крыму или под Коблево говорить будем? Я думаю, не стоит... Конфеты, пиво? Вы видели хотя бы в Польше "Киевский" торт? Я нет. Так зачем мы Европе?Как буфер. Ясно зачем.
Все таки есть здравомыслящие люди !!!!Квинтэссеция выше:shok: изложенного Нам там кердык- хана))Давай, чтобы не быть голословными, проанализируем ситуацию, и попробуем убедить себя - может мы ошибаемся? Может Украина для Европы житница, здравница и туристическая Мекка? Мессия и Пассионария в одном флаконе? Итак, что Украина может предложить Европе? Експорт сырья? Какого? Энергоносители все идут на внутренний рынок, электроэнергия после приватизации почти всей генерации ДЭТЕКом будет не дешевле румынской! Древесина? Сырой лес вывозить запрещено, а готовая продукция, ввиду того, что львиная доля производственных мощностей морально и физически устарела, по качеству не конкурентноспособна. Продукция сельского хозяйства? Здесь вообще караул! Экспортировать продукцию в страны ЕС имеют право только производители, которые прошли проверку комиссией ЕС и получили "еврономер" (по процедуре - проще стать гражданином Сан Марино, чем получить этот номер). Например, из 150-ти рыбхозов еврономер имеют только 3-и! И то, построившие цеха по переработке рыбы с ноля! Уважим восточные регионы - уголь, металлопрокат, химпродукция. Уголь, даже если его везут с Кузбасса, в Словакии получается дешевле, чем наш с "Ровенькиантрацит". Металлопрокат - не проходит по качеству на Европу. Селитра - благодаря цене на газ, не то что в Европу, уже и в Китай не пролазит! Что еще? Ах да! Автомобилестроение! Может кто-то попробует на "Богдане" или ЗАЗ-ДЭУ сдать лосиный тест? То-то... Можно еще поговорить о продукции электроники, но я о такой в Украине не слышал. Может Фалькон слышал? О туризме, об отдыхе в Крыму или под Коблево говорить будем? Я думаю, не стоит... Конфеты, пиво? Вы видели хотя бы в Польше "Киевский" торт? Я нет. Так зачем мы Европе?
:biggrin: Красиво! Умыл, признаю!)))
То есть тебе девочку не брать???
Нам пофиг,куда ты едешь..Мне пофиг, я в Штаты еду....
Мне пофиг, я в Штаты еду....
Я тебе скажу больше - в 2007 году приношу документы на получение визы в консульство Испании. Ксерокопии всех виз за 15 лет, документов на майно, справки с работы и с банка. Чмо за стеклом (гражданин Украины, работающий по найму в консульстве) говорит - "Я не могу у Вас принять документы, Вы не можете подтвердить наличие необходимых средств, для пребывания в Испании!". Хотя в пакете лежит справка с Проминвестбанка, что я VIP-клиент и мне, как физическому лицу открыта кредитная линия с лимитом в 25000 ойро! Он мне - "Это не подходит! Надо распечатки с банкоматов!". Достаю две кредитные карточки - золотую и платиновую! Тоже не подходит. Едь в банк, вези распечатки. До закрытия консульства - 15 минут! Я не успею. Ответ - "Это Ваши проблемы"! Так что хоть Роллс-Ройс! На следующий день - снова очередь на три часа, снова канитель перед окошком... И для слишком умных комментаторов - если такие проблемы будут в консульстве России я их тоже назову пе@ерастами! Но пока их нет...
Лавров сказал, что пересечение границы и туда и обратно будет возможным только по забугровским паспортам.
Россия,таким образом, просто будет закрываться от нелегальных мигрантов.
раша готова принять нас опять в свои колючие объятья,даже настаивает.
... Я думаю, не стоит... Конфеты, пиво? Вы видели хотя бы в Польше "Киевский" торт? Я нет. Так зачем мы Европе?
А работникам Рошен или мет.комбинатов тоже пофигу?Ну там посидят без зарплаты малехо....делов то.да все прекрасно понимают экономику. евопецский выбор большинство делают как способ что-то изменить в этой стране и навести правовой порядок. ибо желание свалить чем дальше усиливается. а куда будут продаваться конфетки Рошен большинству народа пофигу как и экспорт стали. ибо прибыль не дойдет до народа. а останется в оффшорах. да и большинство собственников-рос.олигархи. понятно им стремно терять рынок и начинают народ качать. думаю каждый для себя выбор сделал давно...
В этой ветке один пользователь блеснул не к месту остроумием и знанием творчества Алексей Николаевича Толстого. Мне кажется, эта Ваша мысль наиболее всего подходит под шаблон приведенной им цитаты. Пример? Пожалуйста, Чехия - любовница премьера, руководитель его аппарата, как служанкой потакала спецслужбами и хранила в банковском сейфе только бриллиантов на пару миллионов. Поскольку президент Польши Качинский умер, отграничимся только тем, что с чистотой рук у него тоже были большие проблемы! Премьер Венгрии Орбан - в венгерских газетах на него были карикатуры в обнимку с Лазаренко. Премьер Хорватии получил 10 лет за коррупцию. Продолжать?евопецский выбор большинство делают как способ что-то изменить в этой стране и навести правовой порядок.
А вот на примере тебя Макс(гипотетически рядом с тобой построился европеец, дом гектар,дорожки,лужайки,фонтаны),мне было очень интересно посмотреть на время, которое бы вытерпел поучения с его стороны,что дом у тебя кривой,собаки не той породы,дочь не там учиться и ты неправильной ориентации...
С обоими надо поддерживать добрососедские отношения,а для этого надо быть с ними на равных.Владислав, если бы эти советы были конструктивные и Максу помогли бы улучшить свое домовладение, чтобы оно было под стать соседу, то, думаю, от такого соседа только польза. А если с другой стороны сосед-родственник, по территории которого к Масу идут коммуникации, постоянно угрожает, что коммуникации отключит, если Макс не будет платить за них дороже, чем другие соседи, и вообще сын соседа будет утверждать, что это и не дом Макса вовсе, а только часть территории имения родственников, а если че не так, то Максу и выезд из гаража перекрыть могут, но в то же время жена соседа-родственника крутит пальцем у виска, и говорит, что почему же вы с другим соседом сдружились, мы же родственники, дружите с нами..
Вопрос задачи: с каким бы соседом все-таки дружил бы Макс, а какой родственник похуже врага?