Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Игорь . Это ты такой с чубчиком ?))))
Ага, ветер сильный поднялся на вечер. Глянь на скатерть на столе и на мои шорты))) А пока тащил, то не до причёски было, а как вытащили - то руки грязные.. А тут фотосессия))).
Сидите там, в своей Одессе, ничё не видите))) Приехал бы в гости)
Ты с чёлочкой такой красавчик ))))))))
На рыбалку как на праздник в фирменной футболке:good3::biggrin:
ни переодеться, ни выпить не успели))) Кстати футболку узнал?))))Та мы только разложились, забросили спининги, развели костёр и мясо одели на шампура... и тут как кино: звенит)))))
Хороший карп -это выдержка,терпение,прикинуться бревном :biggrin:,задержка дыхания, ну и меткий выстрел навскидку твердой рукой.:biggrin:Запомните джентльмены: хорошый карп - это макушатник!
КАнечно,хорошо сидит!!!)))ни переодеться, ни выпить не успели))) Кстати футболку узнал?))))
Вот так мы съездили на морскую рыбалку.Переглянути вкладення 623876
Так в чём проблема?, стреляй в щуку)))))Если бы ещё удавалось совмещать рыбалку с охотой) но, надо выбирать.
Ты мысли читаешь?) я в толстолобика уже пробовал, собака не доплывает до него-он тонетТак в чём проблема?, стреляй в щуку)))))
Ты мысли читаешь?) я в толстолобика уже пробовал, собака не доплывает до него-он тонет
Если бы ещё удавалось совмещать рыбалку с охотой) но, надо выбирать.
Уважаемые рыбаки нужен совет. Ловлю обычно на фидер, хочу попробовать спиннинг. Нормальный ли будет вариант купить спиннинг фаворит? вот нашел их много http://fishmart.com.ua/catalog/rods/spinning/spinning_favorite/ в районе 1000 грн это нормальный будет? Отзывы читаю хорошие о нем в принципе. Что скажете?
Банка прошлая неделя на рачка и сердце.
Переглянути вкладення 625870