UDO_77
Пользователь
- Повідомлення
- 1,244
Макс,красавец! Это где у нас так ловится,если не секрет?"Осенний" сезон по щуке открыт. 4 500 ровно.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Макс,красавец! Это где у нас так ловится,если не секрет?"Осенний" сезон по щуке открыт. 4 500 ровно.
Нормалек!В прошлое воскресенье на спиннинг
Силикон любимый, Mans Predator.какая наживка в приоритете?
Что бы не размножались, сушить их к пиву, выжирают все живое в водоеме, вредители одним словом. Никогда их обратно не возвращаю.а спортивных зачем на кукан?
у меня есть PredatorСиликон любимый, Mans Predator.
Че это? Зеркальный, молодой, 2кгКарп пенсионер какой то, с костылями уже плавал небось))
Че это? Зеркальный, молодой, 2кг
Иногда ловим до ледостава, а весной еще когда лед по центру стоит, но такое редко бывает. Ни хвоста тебе, маякни потом о результате)и наверняка Сладкий ! не думал что мирную ещё можно выуживать , карпуля красивый ! если карта ляжет завтра рвану хищника потревожу ))
Особенно кайфово когда лед от берега отходит, в камыше, с поплавочными на мотыля, удовольствие выше среднего, рыба идет на теплую свежую воду. Одно но, попасть на такую рыбалку проблематично, то погода, то прозеваешь или рано припрешься)добро ! лиш бы получилось выбратся . никогда не думал что до ледостава ловится ))
не вышло потревожить хыжака , вечером перебрал весь силикон был готов . но блин не от меня всё зависит а погода супер самое-то . ну ничего выходные уже близко . вот прошлой осени МЕГА ХИЩНИК , на проводке ступенькой на 8 метрах удар ну очень не слабый , никак не мог засечь , когда засёк понял что к чему , съедобный силикон никого не оставляет равнодушным :biggrin:Переглянути вкладення 336921Переглянути вкладення 336922маякни потом о результате)
Караул, и не подавился бы он им))) хотя, тоже хищник, таких 30шт за рыбалку и ни какой судак не нужен, жареные абалденные)
На спиннинг? Место очень красивое)плотва на 1.7 кг.
Сезон скоро закрывать пора будет с такой погодой) окуней на сушку к пиву? Что по щуке у Вас в области?был в суботу на рыбалке ...словил около 20 окуней от 50грам до 200грам..только гад фотоаппарат подсоединяю пишет что на флешке есть файлы а когда открываю пишет что папка пуста ...клевали окуня на все вертушки мепс но самый большие йшли на мепс агилия номер 2 Fluo chartreuse...так сказать открыл сезон на эти выходные опять на рыбалку буду на телефон щелкать если повезет) ловил на пруду...
Сезон скоро закрывать пора будет с такой погодой) окуней на сушку к пиву? Что по щуке у Вас в области?
Знакомая ситуация.так вырвался)поздно) хотя наиболее нравиться ловить именно в эту пору) ...по щуке знаю о том что в Погребищенском районе, село Старостинцы, ставки "БОРИСЛАВ"...100грн билет... говорят что там клюют щуки в основном по 2 кг и по 2-4 щучки ловят в основном и что с берега что с лодки разницы нет...в неделю поеду на местную речушку Соб ...Судак.. окунь.... щука есть но очень мало я ни разу не ловил но говорят что есть... видел раз как на моих глазах на 4.500 судака вытянули...сам ловил в том году по 1.200 судаков по 500грам...на прошлой неделе знакомый говорил что ловили по 2-4кг карандашей за день(такое изобилие 2 дня было)...но уже перестал он так бросаться...окунь на Собе хорош.. но надо его найти так как на 3-5 судаков где то 1 окунь...вот так вот) а щука то есть только надо знакомства связи..