Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
там не былУточню не много, интересует место (места) на удалении 120-200 км от Киева дикие водоемы(озера, реки) с трудным подъездом (уаз) что бы не было рядом слышно и видно людей![]()
Уточню не много, интересует место (места) на удалении 120-200 км от Киева дикие водоемы(озера, реки) с трудным подъездом (уаз) что бы не было рядом слышно и видно людей![]()
+1Уважаемые колеги подскажите кто где как ловит рыбу![]()
ой, да такие места вряд ли кто раскажет!Уточню не много, интересует место (места) на удалении 120-200 км от Киева дикие водоемы(озера, реки) с трудным подъездом (уаз) что бы не было рядом слышно и видно людей![]()
Уточню не много, интересует место (места) на удалении 120-200 км от Киева дикие водоемы(озера, реки) с трудным подъездом (уаз) что бы не было рядом слышно и видно людей![]()
Точки рыбалки конечно никто не сольет, но если на водоем посмотреть вначале на карте, затем по Гуглу, а затем еще и на лодке глубину померять то догадаться не сложно.ой, да такие места вряд ли кто раскажет!
Точки рыбалки конечно никто не сольет, но если на водоем посмотреть вначале на карте, затем по Гуглу, а затем еще и на лодке глубину померять то догадаться не сложно.
Под Херсоном в плавнях интересно, не хуже Астрахани.
Владимир Владимирович сочинять не будет...Старый водолаз расказывал о щуке застреленной в 70 кг
Не поверите. Настольная книга детства.Cабанеева почитайте...может ишо шота сострите.
Как вариант морской рыбалки...Арабатская стрелка (от Геническа в сторону Керчи). Начиная эдак с 20 го километра ловится пеленгас. Он и летом ловится, но с ноября идёт ооочень мерный ) Так свободно ловятся 5-10 кг экземпляры. На морского (лиманного червя). Заброс с берега 20-100 метров (как ему вздумается гулять ). Ветер должен быть умеренным...юго-восточным (в шторм хреново...должна быть умеренная волна). Снасть простая. Я использую фидер---шнур---поводки длиной 15-20 см с пенопластом у крючка (чтобы наживка плавала).
Опа! от ответа зависит как я хочу провести последние дни декабряИ сейчас,зимой,тоже ловится??? И где червя брать???
Фото с сайта Rybalka.com
Щука 31кг.
![]()
Ну почему только декабря...:biggrin:Опа! от ответа зависит как я хочу провести последние дни декабря![]()
И сейчас,зимой,тоже ловится??? И где червя брать???
Зимой даже лучше идёт. Червя через дорогу в лимане. Копал когда-нибудь ? У кромки воды (20-50см от берега) копаешь...такие с ножками червяки. И в банку с той же лиманской водой. Не сложно.