Во-первых, дядя, мы с ВАМИ на брудершафт не пили, так что не ТыкайТЕ. Или по случаю праздника храбрая водица полилась? Я никакие триколоры не хватал, люди, которые меня знают, могут Вас просветить. А задача Вашей конторы - предотвращать, а не пытаться 50 человеками проявлять "героизм"... Где были сбушники, менты, военные? Драпали!!! И город просто слили... А если сидели там "сепары", как Вы таковых называете - откуда же они взялись в такой замечательной конторе? Живу я у себя дома... А насчёт "мать вашу" - может, поспорим, чью дешевле? И вообще, не нужно переходить на личности - тем более, не зная человека лично. Засим дискуссию прекращаю. Всё равно, каждый останется при своём мнении...
.. Где были сбушники, менты, военные? Драпали!!! И город просто слили... А если сидели там "сепары", как Вы таковых называете - откуда же они взялись в такой замечательной конторе?...
Сразу видно, что вы не служили в армии и силовых структурах.. В армии все по приказу, есть президент, есть глава органа/министр. Солдат/офицер- военнослужащий, он выполняет приказы верховного главнокомандующего (президента) и вниз по команде.
Это не гражданка, где каждый решает что он делать будет, а что нет. Эта работа чистая, а это грязная. Военные, менты и сбушники были по месту несения службы и тогда и сейчас, выполняли те приказы, которые им давали. И во время майдана и во время проведения АТО. Вопрос в адекватности и своевременности данных указаний. Откуда сепары? - в армии, МВД и тд такие же люди как и везде . Кто-то за, кто-то протиив; кто-то драпал, кто-то нет. Кто-то просил дать приказ , но приказ ему не дали. А вы что делали? В апреле -мае под Славянском вас не встречал... И позже тоже.. Если вы такие умные, то почему строем не ходите? Приходите, вакансий море во всех указанных структурах, открою секрет... Судить со стороны легко.. Но не стоить забывать что именно гражданское население определяет политику государства путем выборов и революций/переворотов, военные в данной ситуации просто исполнители этой политики