DenisDnepr, вы можете обвинить меня в пристрастии к логике, но люблю я ее - поэтому я и занимаюсь программированием, и пока она меня не подводила.
Постараюсь еще раз донести свою мысль:
В Украине нет управленцев на уровне государства. Потому как если бы они были мы бы (Украина, государство) не были в такой жопе как сейчас - ни один, подчеркиваю, ни один интститут государства не работает как это работает в цивилизованных страннах (Запад). Потому как успешный управленец - это не тот который говорит, что он успешный, а об этом говорят его результаты управления, иначе зачем этот управленец? Результаты, Карл! РЕЗУЛЬТАТЫ! А не слова и что-то где-то как-то потом не смог мешали и еще куча отговорок.
Логично?
Если нет, пожалуйста опишите это примерами.
Вы пишите, о том что едут управленцы в Россию и Казахстан. Кто имено едет и на какие должности? Если вы хотите рассказать, что едут простые управленцы калибра завода/фабрики, так не оних пытаюсь сейчас сказать, а о совсем других. Надеюсь я их точно описал в абзаце повыше.
Не хочу вас обидеть, и заранее приношу свои извинения, но мне странно слышать слова, что вы успешный управленец, а работу в Днепре не нашли. Потому как если вы успешный управленец, то наверное вы хорошо управляли, и у вас есть результаты этого успеха (экономические скорее всего), вы выстроили все так вокруг себя, что ни один кризис, ни одна сволочь не подкопается и не разрушит? Но если работы нет, то я не пойму куда делись результаты?
Логично?
Постарался быть максимально политкоректным. И еще раз извините, если не туда понесло.