MaggiGrace
Banned
- Повідомлення
- 3,104
- Вік
- 41
- Страна
- Кыргызстан
- Город
- Безимянное
Yevheni Kuzmenko
100%. Мы все коррумпированы. Коррупция это не только страусиные туфли у овощъа
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Yevheni Kuzmenko
Переглянути вкладення 542476100%. Мы все коррумпированы. Коррупция это не только страусиные туфли у овощъа
:facepalm:
:facepalm:
Если честно - не вижу ничего смешного. Я бы подобных персонажей просто убивал. Без суда, следствия и выяснения мотивов...:rofl:
Если честно - не вижу ничего смешного. Я бы подобных персонажей просто убивал. Без суда, следствия и выяснения мотивов...
Ублюдки сука!!!
все. у меня есть план реформ из двух пунктов.
1) ввести неприкосновенность глав областных госадминистраций.
2) выдать саакашвили огнемет.
Слушая Саакашвили и глядя на его поведение, хочется спросить, где премьер министр, где начальники структур...
Я бы подобных персонажей просто убивал. Без суда, следствия и выяснения мотивов...Ублюдки сука!!!
Мое мнение о нем очень изменилось.
Сегодня Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили провел встречу с Послом США Джеффри Пайеттом.
Договорились, что американские полицейские из Калифорнии будут тренировать новую Одесскую полицию.
Также, в рамках Одесского антикоррупционного натиска, американское правительство согласилось дать средства на заработные платы новой команде Саакашвили.
Мне лично все равно кто и кому платит - для меня главное результат. Если они погонят в шею нахлебников, а еще лучше показательно выпорят - пусть хоть марсиане платят.Все это очень хорошо!!! Но как это вяжется с Законом "О госслужбе"???!!! Или их всех уволят с госслужбы?! Тогда это уже уже не ГОСУДАРСТВЕННАЯ администрация! И что мешает, допустим по такой же кальке, той же России платить зарплату работникам Сумской ГОСУДАРСТВЕННОЙ администрации?! А Белоруссии - Черниговской!!!
как, как? дадут очередной транш в бюджет, и с бюджета уже будут платить зп.Все это очень хорошо!!! Но как это вяжется с Законом "О госслужбе"???!!! Или их всех уволят с госслужбы?! Тогда это уже уже не ГОСУДАРСТВЕННАЯ администрация! И что мешает, допустим по такой же кальке, той же России платить зарплату работникам Сумской ГОСУДАРСТВЕННОЙ администрации?! А Белоруссии - Черниговской!!!
Результат мы знаем - "ЛНР и ДНР"России платить зарплату работникам Сумской ГОСУДАРСТВЕННОЙ администрации
Шурик, ты чем в этой жизни занимаешься?Мне лично все равно кто и кому платит - для меня главное результат. Если они погонят в шею нахлебников, а еще лучше показательно выпорят - пусть хоть марсиане платят.
А вот это уже хрен!как, как? дадут очередной транш в бюджет, и с бюджета уже будут платить зп.
Тогда ждем "СШО"!!! Или "ОСШ"! Если следовать Вашей логике...Результат мы знаем - "ЛНР и ДНР"