BabyBeatz
Moderator
- Повідомлення
- 14,984
- Город
- Одесса
Второй день объясняю и видимо зряНе знаю, что там с кланом, но я о другом писал. О том, что если вы говорите что надо по закону, то вот по закону. НО, оказывается... что по закону не все так гладко и красиво и всегда найдется какое-то оправдание в виде в Киеве, кто-то мутит, обходные пути как болт положить на закон. И ты хоть тресни, сиди и жди...
1. Нельзя делать тут законно, а за углом незаконно.
2. Качественные изменения будут тогда, когда начнутся с места "решения вопросов" и параллельно на местах. Вы же не меняете корпус системника, если процессор барахлит, меняете либо процессор, либо все вместе, верно?
В противном случае, после таких реформ останутся приятные воспоминания, но не более. У нас был такой мэр когда-то, после него осталось несколько улиц с хорошим асфальтом и плиткой, все Не хотелось бы, чтоб после ухода такой сильной политической фигуры, как Саакашвили, осталась дырка в стене пляжа.
И конечно же Михо умеет "влюблять" в себя, этого не отнять. Вот взялся за клан политических банкротов, которых отодвинули от всех дел, но кому какая разница, когда такие сильные картинки на экране, правда?
Даже не исключаю, что по Кивалову проедется немного, ведь тот сегодня тоже слаб. Меня интересует, будут ли наказаны друзья и соратники президента, и не будет ли банальной замены фигур, вот это и будет лакмусом, остальное мишура.
Еще один момент, который к Саакашвили не относится, Украина состоит из Одесской области? В остальных 23 областях все отлично и там подобные мероприятия не нужны?
И ответьте мне наконец-то на вопрос, отсутствие действий при возможности это все таки пресловутая зрада или нет?