shurik78
Пользователь
- Повідомлення
- 5,297
- Город
- Киев
Отлично. На этом и остановимся. Кем реформировать?Приговоры выносит суд, который нужно реформировать путем обычного замещения, без расстрелов.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Отлично. На этом и остановимся. Кем реформировать?Приговоры выносит суд, который нужно реформировать путем обычного замещения, без расстрелов.
Не скажу что часто, но 5-6 раз сталкивался. И сейчас тагаюсь, если это можно так назвать.Насколько часто вы сталкиваетесь с этой структурой?
Что значит кем? Кого назначать или кто это должен делать?Отлично. На этом и остановимся. Кем реформировать?
В милиции немало людей, которые хотят нормально работать, но и получать обычные человеческие блага в замен своих рисков. Повышать ЗП сейчас наверное не лучшее время, а вот предоставить хорошие льготы - можно.Не скажу что часто, но 5-6 раз сталкивался. И сейчас тагаюсь, если это можно так назвать.
Кто понятно. Кого назначать?Что значит кем? Кого назначать или кто это должен делать?
А вы много видели участковых инспекторов или оперативников районного уголовного розыска с дачками?!))Т.е. чувак в МВД построил себе дачку на деньги, которые он получил закрыв дела о нарушениях таких же себе подобных мудаков, а вы им льготы и з/п побольше Вместо МВД подставьте любую гос. структуру.
Вот для этого нужно не так много действий. 1. Внести изменения в закон. 2. Назначить человека ответственного за судебную реформу. 3. Объявить набор.Кто понятно. Кого назначать?
А вы видели людей, которые вместо того чтобы ныть и кричать, что нам мало платят, шли и и скали новую работу, учились, осваивали новые профессии, а не брали взятку себе в оправдание? "Пусть Вальцман работает" (с)А вы много видели участковых инспекторов или оперативников районного уголовного розыска с дачками?!))
Вместо них вы пойдете работать за 2500грн туда, где угрожают или могут убить в любой день? Взятка - конечно не оправдание, но и систему такую выстроили сверху вниз, а не наоборот.А вы видели людей, которые вместо того чтобы ныть и кричать, что нам мало платят, шли и и скали новую работу, учились, осваивали новые профессии, а не брали взятку себе в оправдание?
Идем дальше. Внести. Кто и как должен это сделать? Я вас не тролю, но это все классно выглядит на словах, но по факту - делать это НЕКОМУ. Сила, воли, желание, красиво звучит, но реальность другая.1. Внести изменения в закон. 2. Назначить человека ответственного за судебную реформу. 3. Объявить набор.
Мда... Бесполезно!(((А вы видели людей, которые вместо того чтобы ныть и кричать, что нам мало платят, шли и и скали новую работу, учились, осваивали новые профессии, а не брали взятку себе в оправдание? "Пусть Вальцман работает" (с)
Я правльно понимаю, что они туда пошли ради того чтобы их там убили и им угрожали? Они туда шли осознано и прекрасно понимали, что там и как. И опрадывать их не за что. За свой выбор надо отвечать, а не делать ангельские глазки, и говорить что мы не причем, это все выновные выше... А мы хотели как лучше, но деваться некуда, дома дети голодные, красную икру купить не на что...Вместо них вы пойдете работать за 2500грн туда, где угрожают или могут убить в любой день? Взятка - конечно не оправдание, но и систему такую выстроили сверху вниз, а не наоборот.
С такой инициативой может выступить любой депутат, но я вижу более эффективным другой способ - с такой инициативой выступает президент, опираясь на поддержку своей партии и соратников по коалиции, в противном случае давит угрозой роспуска парламента, при этом делает это все публично, чтоб заручится народной пооддержкой.Идем дальше. Внести. Кто и как должен это сделать? Я вас не тролю, но это все классно выглядит на словах, но по факту - делать это НЕКОМУ. Сила, воли, желание, красиво звучит, но реальность другая.
Где здесь по закону? Ну допустим давит, а те в никакую. И что даст поддержка народа? Начнут меньше писать про зраду в твитере и фейсбуке? И где та тонкая грань - есть поддержка или нет? Кто определяет? бабушки на лавочке? люди в маршрутке?С такой инициативой может выступить любой депутат, но я вижу более эффективным другой способ - с такой инициативой выступает президент, опираясь на поддержку своей партии и соратников по коалиции, в противном случае давит угрозой роспуска парламента, при этом делает это все публично, чтоб заручится народной пооддержкой.
Да, в рамках закона, у президента есть возможность роспуска ВРУ и при их бездействии это будет оправдано. Поддержка народа может повлиять на результат следующих выборов, а как ее определить - смотреть на рейтинг при опросе фокус групп.Где здесь по закону? Ну допустим давит, а те в никакую. И что даст поддержка народа? Начнут меньше писать про зраду в твитере и фейсбуке? И где та тонкая грань - есть поддержка или нет? Кто определяет? бабушки на лавочке? люди в маршрутке?
Вы себе представляете что вы собираетесь реформировать? )))Такое впечатление, что вы меня не слышите или не хотите слышать. Приговоры выносит суд, который нужно реформировать путем обычного замещения, без расстрелов. Именно для этого и нужна именно судебная реформа, реальная, а не та реформа, которую накатал Портнов.
Теперь ответьте мне какие шаги предприняты в этом направлении и кем?
Насколько часто вы сталкиваетесь с этой структурой?
Так там же тоже может быть зрада. Ну сфальсфицируют мнение, что дальше? Где законные методы? Я хочу вас подвести, к тому что их НЕТ. Ну не может в одночасье сдохнуть система, которую так долго выстраивали. Не кому ее "убить" - реформировать по щелчку пальцев.смотреть на рейтинг при опросе фокус групп.
Может, не может - это нельзя узнать ничего не делая. Я вам описал действия в рамках текущего законодательства, вы говорите нет законных методов. Ок, нет. Ждем новую полицию, чтоб селфи поделать:blush:Так там же тоже может быть зрада. Ну сфальсфицируют мнение, что дальше? Где законные методы? Я хочу вас подвести, к тому что их НЕТ. Ну не может в одночасье сдохнуть система, которую так долго выстраивали. Не кому ее "убить" - реформировать по щелчку пальцев.
Хороший вопрос от человека, который считает, что МВД выполняет контрольно-надзорные функции за судами и прокуратурами, а так же, что президент может сменить весь состав судей. При чем неясно на кого.Вы себе представляете что вы собираетесь реформировать? )))
Всего два вопроса, что конкретно нужно реформировать?
Потому, что некому заставить. А не кому потому, что не реформированы системы, которые являются рычагами взаимного контроля и давления.И почему бы просто не заставить их работать по текущему закону?
Просьба не домысливать, я в той теме не ответил на ваш вопрос, тк мне стало лень спорить ни о чем. Президент при желании может сменить состав, функции ВР в этом вопросе я тоже знаю. Не нужно думать что все вокруг дыбилы. Но для этого должна быть команда которая поддерживает президента.Может, не может - это нельзя узнать ничего не делая. Я вам описал действия в рамках текущего законодательства, вы говорите нет законных методов. Ок, нет. Ждем новую полицию, чтоб селфи поделать:blush:
Хороший вопрос от человека, который считает, что МВД выполняет контрольно-надзорные функции за судами и прокуратурами, а так же, что президент может сменить весь состав судей. При чем неясно на кого.
По сути.может сменить весь состав судей. При чем неясно на кого.
Потому, что некому заставить.
Ничего я не домысливал, вы написали "косвенно", в какой функции МВД это выражается вы не ответили. Ок, объясните, как президент может сменить весь состав судей Украины и скажите на кого.Просьба не домысливать, я в той теме не ответил на ваш вопрос, тк мне стало лень спорить ни о чем. Президент при желании может сменить состав, функции ВР в этом вопросе я тоже знаю. Не нужно думать что все вокруг дыбилы. Но для этого должна быть команда которая поддерживает президента.
Ну так объявлен набор на 6000+ вакансий судей? Или объявлен набор в К? Или это все должно произойти само собой?По сути.
Сменить на людей с рынка труда, которые будут работать... А кто должен, контролировать, написал выше.
Я давно говорю, что не стоит поддаваться панике и видеть везде зраду или перемогуЭто я у вас спрашивал - бездействие при наличии возможностей это зрада или перемога? Я для себя путь выбрал - расслабиться и наслаждаться, ни на что не надеяться, кроме худшего
Это я у вас спрашивал - бездействие при наличии возможностей это зрада или перемога? Я для себя путь выбрал - расслабиться и наслаждаться, ни на что не надеяться, кроме худшего
За то, если происходит наоборот, то вдвойне радостнее)) Не напрягаться как-то не выходит)Ну зачем сразу надеяться на худшее? К нему лучше подготовиться и жить спокойно и не напрягаясь
За то, если происходит наоборот, то вдвойне радостнее)) Не напрягаться как-то не выходит)
Не хочу спорить надоело Бессмысленно )Ну так объявлен набор на 6000+ вакансий судей? Или объявлен набор в К? Или это все должно произойти само собой?
Если ни хрена ни поменяется, через 3 года. Можно спокойно уезжать. У меня такой лимит на статус кво текущей власти. А пока расслабиться.Я запутался. У нас зрада или нет? И какие конкретные действия вы предлагаете? Игнорировать власть? Брать карабин и идти к презику? Уезжать? Расслабиться? Биться в истерике?
Согласен, не о чем, подобных действий ведь нет.Не хочу спорить надоело Бессмысленно )