Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Фу-фу Там обычно такой приятный контингент собирается...Согласен! Поеду к нему сегодня на обед! Поддержу...)))
В прямом Как не попадаю, так там почти все конторские. Отборное быдлоВ смысле?
Понятно, что просто недочет, но так и хочется сказать, что ему презентацию румыны готовили
http://korrespondent.net/ukraine/3572172-saakashvyly-propustyl-na-karte-chast-odesskoi-oblasty
Не знаете как выглядит говно, сочуствую — просто поглядите в зеркало. А метиоризм это те новости, что окружают.А вы вижу знаетесь на говне и метеоризме, раз почти в каждом ответе на мой пост употребляете данные термины.
Не знаете как выглядит говно, сочуствую — просто поглядите в зеркало. А метиоризм это те новости, что окружают.
Ууу...поймали меня на ошибке. Большими пальцами видимо сложно попасть в буквы на тапкесочувствую...
Падла-падла, падлАвил
Да не переймайтесь, я сам не сразу заметил, что вы ошиблись, а сочувствую сам в том, что вы так злословите.
я? злословлю? вы чего?
это вы тут всякое Г постите, и спрашиваете как оно выглядит
Я вам отвечаю, так сказать привожу свои ассоциации
Только не могу понять, у вас же свой форум БМВ Домбасс, че тут?
признаете, что нравится когда вас поливают фекалиями? Так я ж не против. Могу еще позвать людей, лишь бы вам в удовольствие.
Да у нас там просто все про машины, да про машины. А тут Вы есть
а ну да педерация авто шпорта ДНР это святое
короче у вас там кастрированный форум....
Ему туда и так был путь заказан. Я ржу с жулика, который рядом с ним и с тех, кто верит в чушьВот тебе и ыыыы... Не хочет он уже в мэры
А идейный вдохновитель хороший?)))Окружение плохое?Они или ниче из себя не представляют без своего идейного вдохновителя или просто продажные твари.
Судя по отсутствию в последнее время громких пуков, зелёный огурец и сам стал малосольным...((( И это, а где эти 26 гениальных районных выпускников Гарварда и Кембриджа?! Тоже чей то не видать!!!Короче, зеленый огурец попал в бочку к малосольным)))