BabyBeatz
Moderator
- Повідомлення
- 14,984
- Город
- Одесса
Скорее муж,а не родители. И наверняка давно познакомил)))Пока не погрязла. Родители познакомят. И должность обяжет)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Скорее муж,а не родители. И наверняка давно познакомил)))Пока не погрязла. Родители познакомят. И должность обяжет)
Это руководители определиться не могут. Уже второй некислый прокол у начальника увд.Вам не угодишь. То верните старых ментов, нахуха та полиция молодёжная и зелёная, то ай-яй-яй старые методы. Вы определитесь...
К стати да. Михо не стал испытывать свои реформированные судыСкорее по-грузински,чем по-европейски)))
Кесарю кесарево. Кто быкует и оказывает сопротивление, можно и нужно ломать, но не всех же без причин. Что мешало войти в заведение, сказать, что есть информация о криминальной сходке и задержать всех, кого нужно для выяснения?Хотя честно скажу,что я не знаю как лучше. С нашим людом по-европейски не канает,только ботинком в рыло,и если не до конца понятно,ещё разок в нос.
С этим полностью согласен,в идеале такого быть не должно. Но до идеала нам ещё плыть и плыть(Денис, согласись, что странно отгребать просто из-за того, что пришел в кабак, а там мусора решили "спецоперацию" провести.
Чет в вечерний Баку они так не заглядывают
Ты, я так понимаю, уже владеешь информацией о проникновении на сайт ЦВК?Ну кто верил в то, что Кивалов что-то наберет? Или его друг Гурвиц? За жабу голосовали те, кто против совсем неприкрытых уродов. В Одессе битва админ.ресурсов.
Но главное не это, куда интереснее явка по стране, рейтинг партий, которые сейчас рулят, реванш недобитков (особенно на "украинском" востоке) и ипанутый закон о выборах. Пройдет немного времени и многие очень удивятся, если не сказать больше.
При чем тут цвк?Ты, я так понимаю, уже владеешь информацией о проникновении на сайт ЦВК?
Т.е. у Боровика тоже админ ресурс?Ну кто верил в то, что Кивалов что-то наберет? Или его друг Гурвиц? За жабу голосовали те, кто против совсем неприкрытых уродов. В Одессе битва админ.ресурсов.
Но главное не это, куда интереснее явка по стране, рейтинг партий, которые сейчас рулят, реванш недобитков (особенно на "украинском" востоке) и ипанутый закон о выборах. Пройдет немного времени и многие очень удивятся, если не сказать больше.
У него нет, у команды да. Ну а какой явки ждали?Т.е. у Боровика тоже админ ресурс?
По Одессе помоему явка 25-28%
Я? Никакой не ждалУ него нет, у команды да. Ну а какой явки ждали?
Че писец?Писец...
Че писец?
Ходить на выборы, что играть с шулером в карты.
А шо все так за кернеса плюютЦа?
Его же люди выбрали
Сейчас приставить к нему сурового нач.милиции, такого же прокурора,
и пусть попробует покэрувать в таких условиях, под микроскопом. ГАрадской галава
Гудбай Харків, походу Порох здав це місто ...
Одесса під питанням, Міха походу там взагалі не рулить тільки пусті обіцянки ...