Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Типа у нас все так четко!!))) Аж противно читать такие вбросы! Уж извините!
а у бульбашей дороги еще лучше...В России на порядок, а то и два лучше дороги, чем в Украине. Этим фоткам лет и лет... Ремонт дороги после наводнения.
Типа у нас все так четко!!))) Аж противно читать такие вбросы! Уж извините!
так то он стебется с васИз всех опасных дорог в мире, персональное внимание уделили дорогам России))) надо же))
![]()
Есть же красивые фото, но нет...))))
Странно, почему у меня не возникает желание унижать 45млн жителей Украины и писать что-то типа Окраина.. Окраена и тд...
Так же нет желания унижать 140млн жителей России и писать что-то типа того, что тут исполняете Вы.
Все хотят уважения к себе, но себе не отказывают в удовольствии нагадить на кого либо.
Странно, почему у меня не возникает желание унижать 45млн жителей Украины и писать что-то типа Окраина.. Окраена и тд...
Так же нет желания унижать 140млн жителей России и писать что-то типа того, что тут исполняете Вы.
Все хотят уважения к себе, но себе не отказывают в удовольствии нагадить на кого либо.
Этим фоткам лет и лет... Ремонт дороги после наводнения.
Я конечно не бывал этих местах, но описание дороги такое:В России на порядок, а то и два лучше дороги, чем в Украине. Этим фоткам лет и лет... Ремонт дороги после наводнения.
И несколько фото в разные периоды и годы:Дорога идёт преимущественно по территории вечной мерзлоты. Асфальтовое покрытие есть только на небольших участках в районе Тынды, Нерюнгри и Алдана. Существуют участки, на которых полностью отсутствует покрытие, и дорога в период снеготаяния (май — начало июня) становится труднопроезжей.
В 2006 году дорогу признали одной из самых опасных дорог мира. Асфальтированы участки Иенгра — Беркакит — Чульман — Угольный, Малый Нимныр — Большой Нимныр — Алдан — Томмот (покрытие находится в разном состоянии — от свежеуложенного и хорошего до плохого).
И, конечно, основное неудобство — отсутствие моста через Лену. Летом действует грузопассажирский паром, зимой (декабрь — апрель) — переправа по льду реки, в период ледохода и ледостава сообщение возможно только по воздуху, а также в последние годы судами на воздушной подушке. Строительство совмещённого железнодорожно-автомобильного моста в рамках строительства Амуро-Якутской железнодорожной магистрали многократно откладывалось.
Ты невнимателен! Там есть "ремонтные работы", "70 км/ч" и самый крутой - "конец всех запретов и ограничений")))Странно что знаков нет никаких, ни запрещающий обгон, ни ограничивающих скорость. Класс, насыпай сколько хочешь.
Фото в студию.У меня рядом с офисом Вискозная и Красногвардейский переулок.Состояние покрытия примерно как на фотках...так это в черте "европейской" столицы, а тут больше тысячи км из ниоткуда в никуда....
Значит я их не заметил бы, промчался мимо и был бы остановлен Болотно внедорожным инспектором, взятку не давал бы принципиально.Ты невнимателен! Там есть "ремонтные работы", "70 км/ч" и самый крутой - "конец всех запретов и ограничений")))
по сравнению с данными фото у нас четче в разы)
И смотри шире, тема то о дорогах мира))
Да бросьте Вы, тема то провокационная, это и без пояснений понятно...)
Просто такими темами все начинает походить на передачи Киселева, которые сами же и высмеивали коллективно...
Все, стыдно мне. Каюсь)
Только разница в том, что Кисилев откровенно пздт, а тут вроде как и правда)
А в европе еще лучше...а у бульбашей дороги еще лучше...
Тема ничуть не провокационная-это наше восприятие гипертрофировано.Вы просто не можете представить,что для ЭТИХ людей представленная "дорога" и есть часть их жизни,а "передвижение" по ней сродни посещению Луна-Парка с блэк джеком и шлюхами.Много не колесил по похожим направлениям,но если к первым заморозкам Вас не вытащил бульдозер,то ничего страшного-весной оттает и заберете свою машинку.Кому она там нужна.:thank_you2:Никогда на фотках с таежных направлений не видел угрюмых лиц в печали и глубокой досаде...может потому что по 150 на каждый глаз "и в бой"...:biggrin:Да бросьте Вы, тема то провокационная, это и без пояснений понятно...)
Просто такими темами все начинает походить на передачи Киселева, которые сами же и высмеивали коллективно...