Сближение Украины с Евросоюзом глазами некоторых народностей

• Автор теми Автор теми Demian
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Останнє редагування:
если по направлению, то во Львов.

Интересно будет если беркут между собой столкнётся.
Не знаю что делать если честно. Выйти вечером по месту в Харькове (но толку мало, здесь нейтралитет) либо ехать в Киев

Первый герой - "Уже зараз можна сказати, що один із керівників спецпідрозділу "Беркут", а саме Косюк Сергій Миколайович, начальник "Беркуту" в місті Києві, особисто давав вказівки бити дітей".

Я думаю нужно брать каски и другие средства спец защиты. Тут уже не шутки...

Глава АП Левочкин подал в отставку, даже "ведьма" Инна Богословская далее цитата - "Народний депутат України від Партії регіонів Інна Богословська заявила, що вона виходить з ПР. Про це повідомляє прес-служба Богословської.

"Я виходжу з Партії регіонів і з складу фракції Партії регіонів у парламенті", - заявила вона."

Глава АП Левочкин подал в отставку, даже "ведьма" Инна Богословская далее цитата - "Народний депутат України від Партії регіонів Інна Богословська заявила, що вона виходить з ПР. Про це повідомляє прес-служба Богословської.

"Я виходжу з Партії регіонів і з складу фракції Партії регіонів у парламенті", - заявила вона."
Посыпался гадюшник...Особо циничные твари хотят сохранить какие то варианты на будущее, то ли еще будет

Они понимают что будет серьёзная реакция со стороны ЕС и США. У них там серьёзные активы... ну вообщем это всем понятно
Бегут с тонущего корабля.
Ребята. Кто с областей едет в Киев?

Во Львов действительно загнали чужой беркут. Местный против Народа и студентов не пошел.

Комментарии к новости
"Первая крыса в бегах Киевляне хватайте и вешайте "

"Вина тех, кто не давал установить елку, каток", - заявил регионал Михаил Чечетов.
Ответ: "Тебя скоро на ней повесят. Будешь на ней светиться и радовать глаз!"
http://korrespondent.net/ukraine/po...idana-vynovaty-te-kto-ne-daval-ustanovyt-elku

Останнє редагування:
Генконсул Украины в Стамбуле Богдан Яременко осудил действия представителей "Беркута", разогнавших активистов на "евромайдане" - об этом дипломат написал на своей странице в соцсети "Фейсбук".

"Я не могу делать политические заявления. Поэтому скажу о "Беркуте". Напишу по-русски, потому что утверждают, вроде как майдан разгоняли отряды из Крыма или Луганска, где по-украински не понимают, украинцев не любят. Ну, и так, возможно, больше шансов, что этот текст прочтут те, к кому я обращаюсь. А обратиться я хочу к командиру или командирам отрядов милиции, которые разогнали мирную акцию протеста. Доступные описания, фото и видео ночных событий свидетельствуют, что мирную демонстрацию не разгоняли, а ликвидировали, уничтожали, предварительно окружив и лишив мирных гражданских возможности спастись", - высказал свою точку зрения Богдан Яременко.

Дипломат уверен, что "так действуют каратели и оккупанты".
"Так действовали фашисты. Применив эту тактику и проявив ничем не объяснимую жестокость, вы опозорили память отцов и дедов, вы уронили честь офицера, унизили правоохранительные органы, всю украинскую власть. Вы вбили клин, вызвали волну ненависти между гражданами и властью, чем очень осложнили обстановку в стране, подвели своих командиров, очень осложнили политическое будущее Верховного Главнокомандующего. Каждый из нас может сделать ошибку. Но не каждый позор можно смыть без крови", - акцентировал генконсул Украины в Стамбуле.

По его мнению, решение в данной ситуации может быть только одним: "Мне известно, что командному составу отрядов "Беркута" перед командировкой в Киев выдали табельное оружие. Примените его правильно!".

Як же це низько :(

Ходят слухи, что российский спецназ пригоняют т.к. наш беркут может не подчиниться.

Ходят слухи, что российский спецназ пригоняют т.к. наш беркут может не подчиниться.

Такие же слухи ходили в 2004 году... Если наш беркут не подчинится, то что, он будет стоять в стороне и смотреть как русский спецназ убивает людей?

Такие же слухи ходили в 2004 году... Если наш беркут не подчинится, то что, он будет стоять в стороне и смотреть как русский спецназ убивает людей?

Крымский и Луганский подключаться. Остальных сил не хватит противостоять...

Так и до гражданской войны недалеко

Блин, новости выстреливают как сводки Информбюро....

То, что они сделали ночью - это их приговор, назад дороги нет. Эти мрази уже не перед чем не остановятся, вопрос в том, сможет ли народ их за это наказать. Очень надеюсь, что сможем. И тут уже вопрос не в векторе политики, а в отношении власти и народа. Если сейчас не поднять голову, то вполне очевидно, что выборы в 2015-м будут фарсом.

То, что они сделали ночью - это их приговор, назад дороги нет. Эти мрази уже не перед чем не остановятся, вопрос в том, сможет ли народ их за это наказать. Очень надеюсь, что сможем. И тут уже вопрос не в векторе политики, а в отношении власти и народа. Если сейчас не поднять голову, то вполне очевидно, что выборы в 2015-м будут фарсом.

Ребята, Киевляне
Так поедьте, поддержите человека который сейчас движение перекрывает своей машиной на Институтской, для начала

На Майдане прошла минута молчания в память о погибшей сегодня девушке ...
http://kp.ua/daily/301113/426693/

Статус
Закрита.
Назад
Зверху