Свадебный кортеж Е34 (поменялась дата)

• Автор теми Автор теми fashistik
  • Дата створення Дата створення

fashistik

Пользователь
Повідомлення
260
Вік
39
Страна
Украина
Город
Киев
Доброго времени суток. За ранее прошу прощенья, у модераторов, если не в ту ветку форума пишу. Хочу девушке (будущей жене), сделать сюрприз. У нас свадьба 26 апреля этого года. И вот хотелось бы колонной проехать с Харьковского масива на бульвар Перова, немного там постоять а потом в загс (дарницкий или на харьковском)... кто может помочь, пожалуйста откликнитесь... бензин и пиво гарантирую.... :drinks::drinks::drinks: нужно около 10 машин. крайне желательно E34... она их очень любит))... у нас с ней такая же))

сегодня окончательно подали заявление в загс.
дата бракосочетания 1 марта
можете скинуть в ЛС координаты (телефон) и номера машин

Останнє редагування:
До Апреля еще ого го...на мою рассчитывай, как раз на лето переобуюсь, вообще конфетка будет)

Тоже могу поучаствовать... е34

м5 е3Четыре...дороха))))

Доброго времени суток. За ранее прошу прощенья, у модераторов, если не в ту ветку форума пишу. Хочу девушке (будущей жене), сделать сюрприз. У нас свадьба 26 апреля этого года. И вот хотелось бы колонной проехать с Харьковского масива на бульвар Перова, немного там постоять а потом в загс (дарницкий или на харьковском)... кто может помочь, пожалуйста откликнитесь... бензин и пиво гарантирую.... :drinks::drinks::drinks: нужно около 10 машин. крайне желательно E34... она их очень любит))... у нас с ней такая же))
Привет.
Тоже могу поучаствовать

Приехал бы в пятницу на встречу на Ашан, там бы и попросил помощи у ребят))

Так далеко прогнозировать не могу, но пока +1 ;)

Вот пока те кто отписались что возможно примут участие))
НО!... дата 26 апреля ещё не окончательная... возможно дата поменяется, буду держать всех в курсе.
Valerchik520
Action_Life
Knaight
DISYA

На річницю Чорнобильської трагедії, клас!

Если буду свободен помогу с массовкой...Е34 :party:

Если буду свободен помогу с массовкой...Е34 +1

Если буду в столице в нужное время то +1 ..)

Еще +1:drinks: Держи в курсе ближе к дате - буду более точно знать

Вот пока те кто отписались что возможно примут участие))
НО!... дата 26 апреля ещё не окончательная... возможно дата поменяется, буду держать всех в курсе.
Valerchik520
Action_Life
Knaight
DISYA
ну ты если что держи в курсе. там ближе к дате маякни сколько вообще нужно будет машин я на встрече подниму вопрос народ точно подтянется. Или оптимальней всего за неделю-две до свадьбы подезжай на встречу там тебе и подберем машины в кортедж.

Будет еще одна красотка)). Выдели время и в пятницу попробуй попасть на Ашан. Там поговорим и выберешь себе те которые к лицу тачки)

Останнє редагування:
Если буду в Киеве +1!

Если дособираем свою к тому времени, +1 m62b44 ))

Будет еще одна красотка)). Выдели время и в пятницу попробуй попасть на Ашан. Там поговорим и выберешь себе те которые к лицу тачки)

Чверть столетний корч с огромными колёсами:biggrin:

А так то да, приезжай к нам на ашанчик)

Чверть столетний корч с огромными колёсами:biggrin:

А так то да, приезжай к нам на ашанчик)

Ну человек так хочет)), 10 машин я думаю будет 100% самое главное нормальные отобрать) P.S Смени капот стыдно на свадьбу с таким!!!!!:bayan:

С удовольствием поучаствую!

автору : этот ник - ваш сознательный выбор ?

Назад
Зверху