Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Хорошо,я отпишу и фото сделаю,на счет аммо это на Е23 надо?)
А вообще я вот что думаю,я узнаю сколько будет стоить пересылка в Украину и если не не дорого то думаю с набравшихся 30-40 человек никто не будет против скинуться за пересылку по 5-10 грн. и всем будет праздник)))
Просто уже много желающих появилось.
А так будет добро и в пользу Вам,все равно эти все машины утилизировать будут.
Если не получится с пересылкой то буду с собой везти мелочевку всякую,аммо - увы не смогу зацепить с собой.
Так что там с уплотнителями?
http://www.elcats.ru/bmw/Parts.aspx?MdlId=2415661a-e672-489b-853f-e8238906f23e&UnitId=B830000E
Под номером 9.
Где именно расположен внутри с салона или снаружи смотреть? - завтра посмотрю.
Датчик температуры - Е30
И есть вот такие угловые динамики на Е34 вставляются в двери,3 комплекта есть.Один комплект 12$ ну или же 100грн. думаю никто против не будет.
1 комплект снят с двух разных машин,отличаются только динамиками внутри а так усе тоже,на фото смотрите.
Переглянути вкладення 33206Переглянути вкладення 33207Переглянути вкладення 33208
Тарас такого на е30 не наблюдал)
Тарас, доброе время суток. Кстати, у вас который час?)) если будет возможность, посмотрите автокорректоры в фары на Е-39, сами пластиковые штучки, найду фото - выложу
вставь ключ в замок зажигания и прокрути и случится чудо!!!Кто знает как разомкнуть руль?Получается руль заблокировался болт открутил и руль не выходит - какие мысли по этому поводу?
Кто знает как разомкнуть руль?Получается руль заблокировался болт открутил и руль не выходит - какие мысли по этому поводу?