BenSherman
Разборка
- Повідомлення
- 938
- Вік
- 34
- Город
- Киев
Привет Тарас! Ну что, ты смотрел за поворотниками от рестайловой е38?
Привет.Пока нету Е38 рейстайла...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Привет Тарас! Ну что, ты смотрел за поворотниками от рестайловой е38?
Привет.Пока нету Е38 рейстайла...
Вот такие отражатели по 4$ за один.
Стоят в бамперах в боковой стороне подходят на Е30,32,34.Это два передних они желтого цвета,задние красные.
Переглянути вкладення 32817Переглянути вкладення 32818
Приветствую... почитал - в шоке... я таких людей не видел... просто супер поступок! А себе если можно спрошу молдинги на бампера с отражателями, ищу все время владения бмв, буду очень сильно благодарен, заранее спасибо.Тарас.Привет с Одессы. Нужно ещё таких парочку , жёлтых ( или красных) к тем молдингам бампера что ты высылал.Если нашёл- дай знать.Удачи.
Мне тоже нужны молдинги на бампера на е36 седан)))Приветствую... почитал - в шоке... я таких людей не видел... просто супер поступок! А себе если можно спрошу молдинги на бампера с отражателями, ищу все время владения бмв, буду очень сильно благодарен, заранее спасибо.
Привет. Полный Бк на е30 соберешь и 2 кнопки подогрева сидений .
доп помпу отремонтировал сам. - заменил щетки. ниче сложного.А можешь прислать на Е39 M62B35TU плз что-то из этого:
1. датчики АБС с синими фишками (шли на машинах после 99 года, до были серые), вроде бы легкие и небольшие для пеерсылки..
2. электронный блок управления АБС (такой небольшой черный под капотом слева если смотреть на мотор возле гидроблока АБС который с трубочками.. ),
3. дополнительная помпа печки. ( не знаю где стоит.. наверное это нада разбирать печку из салона.)
4. ну и по возможности шильдики на капот и багажник..
Спасибо!
доп помпу отремонтировал сам. - заменил щетки. ниче сложного.
а вот с АБС до сих пор мучаюсь.. эти блоки жутко дорогие.. и часто вылетают. брать с разборки - кот в мешке. может прослужить год а может и меньше... ремонт тоже за 200 долларов.. Если можешь - вышли ЭБУ блока АБС.
он стоит под капотом слева (если смотреть на вдигатель) . там стоит гидроблок АБС такой с трубочками как на фото. и к нему прикручен на пару сиинтов (возможно звездочками) электронный черный блок. ABS/DSC . на машинах с 99 кажись года шли уже DSC, до этого были АSC. (в салоне на кнопке включения написано или ASC или DSC Переглянути вкладення 157442) мне нужен таки DSC. вот он на фото.
Переглянути вкладення 157443
Снимается черный разъем (с правого бока отверткой отодвигается вправо скоба и вынимается вверх разъем) и откручивается ЭБУ от гидроблока.
вышли плз.. тяжело в -15 без антибукса ездить.. еще и с детём маленьким..