Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
У меня такая стоит. принципиально такая, производитель наверняка какой-то другой, ибо уже много лет.
Ты ж в курсе, что пить такую воду не очень хорошо, а вот готовить на ней - самое то!
На счет качества воды забыл - вода получается практически дистилированной, даже минерализатор при этом особо не помогает. ПО-сему, употреблять ТОЛЬКО эту воду не рекомендуется, поскольку из организма "вымывается" кальций и др. нужные минералы. Для электрочайника - самое то. Еду можно готовить, включив забор воды после мех фильтров, но до мембраны. Однако иметь в виду, что от хлора такая вода не очищена, хотя хлор в большей части испарится в процессе кипячения.
блин,а мне не нравится вода с под этого краника,она как дистиллированная,это в сравнении с скважиной,колодцем..
да,в чайнике нет накипи,в чае не плавает пленка,но он на вкус чай как хз что.. заливаем ее в утюг..разбавляю ей омыватель))
батя ее пьет постоянно..
имхо, в наше время воду со скважины и тем более с колодца без фильтрации, пить категорически НЕЛЬЗЯ.блин,а мне не нравится вода с под этого краника,она как дистиллированная,это в сравнении с скважиной,колодцем..