Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
На Е38 ? )Вопрос конечно уже не актуален, но мне обошлось в 500гр))
Абсорбер топливного бака надо заменить и проверить вентиляцию бака.Народ, а может бак хлопать ??
Е38 бензин рестайл 728, при остановке после движения иногда действительно
наблюдаю звук, похожий на пластиковую бутылку сзади....
Что там сзади может хлопать??
Ходовая все идеал...
Абсорбер топливного бака надо заменить и проверить вентиляцию бака.
Эта штука должна быть новой??
.
Куда подключает и зачем ?он к полуавтомату два балона углекислоты потключает и варит аж бегом,
Вот так вот бывает, а пока этот фильтр будет к Вам ехать, то советую заливную пробку снять на это время, чтобы бак не хлопал и соответственно не потек в дальнейшем.Эта штука должна быть новой??
скока машин было,
ни разу в жизни с таким не сталкивался...
Понятно, что все бывает впервые,
Изучите матчасть по замене абсорбера - музыка - это не самое важное, что может быть в машине.но тако-о-о-оваааа вообще никогда не слыхал:
какую то хрень в баке менять... Жесть.
Какая разница какой пробег. Законы физики никто не отменял.И машина с смешным пробегом у меня....
Заднее левое колесо - справа за подкрылкомИзучите матчасть по замене абсорбера
Да, новой. Стоит в районе 100$. У меня хлопал бак, я и пробку снял и все поменял, но все равно сука потек через месяцЭта штука должна быть новой??
скока машин было,
ни разу в жизни с таким не сталкивался...
Понятно, что все бывает впервые,
но тако-о-о-оваааа вообще никогда не слыхал:
какую то хрень в баке менять... Жесть.
И машина с смешным пробегом у меня....
Подскажите пожалуйста, у меня M62, необходимо менять бак. У товарища есть от дизельки. Как переделать и возможно ли это приложив адекватные усилия?