Soul
Пользователь
- Повідомлення
- 1,832
- Город
- Киев
тю...чего сразу какахами,просто задолбали темы о политеке, стране и экономики вперемешку с авариями и мудаками.Людей надо развлекать как-то)Побросаться какашками можете там
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
тю...чего сразу какахами,просто задолбали темы о политеке, стране и экономики вперемешку с авариями и мудаками.Людей надо развлекать как-то)Побросаться какашками можете там
Чем же, если не секрет?Поверьте, здесь и без него есть чем заняться
Цель существования форума - это обеспечение покоя модеров?И модерам спокойнее стало.
Это те моменты, когда на экране 404???Дайте и нам дышать спокойно…
Неужто роль сторожа на кладбище завидна? Никаких нарушений, никаких ЧП. Мертвые не шутят, мертвые не пьют (с)Задача модера поддерживать порядок на форуме.
Не суть. Просто таки что-то есть личное.То,что мне сделал лично Вова,это мое и его личное.
Да мы на этой планете и в этой жизни все гости.И не забывайте,что все мы здесь гости…
Это была попытка подколоть в плане спокойствия модераторов в такие моменты, поскольку все возможные конфликты исключены априори.Ошибка,которую вы видите здесь из-за того,что ведутся техработы
Ты зря взяла в кавычки слово таланты. Думаю у него талантов будет поболе чем у большинства здесь. Проблема этого клуба в том, что личностей тут не ценят, тут в ценятся другие человеческие качества)))))ему есть где применить свои «таланты».
Или было за чтоЯ сомневаюсь,что Вован занимался оскорблением женского пола в личке,не похоже это на него.
Так тех кто активно общается в разделах не касающихся барахолки и разборки раз два и обчелся. Только что посмотрел у кого больше всего постов на форуме, я половины ников даже не слышал практически, т.к. Почти не появляюсь в разборке. Ну администрации форум по каким то причинам не интересен, никто практически не участвует в обсуждениях, не развивает его.Но самой проблемы это не отменяет..Форум чем дальше тем скучнее,живы только барыжные подфорумы и гараж...Ещё вяло поскрипывает БМВ-И-Закон,и то только благодаря Автовозу,беззаветно преданного делу глумления над любителями дешёвого сыра..
Я не копошусь в грязном бельеБитц, ты хочешь поговорить на эту тему? Прошу в личку, я не привыкла такие вещи привселюдно обсуждать. А домыслы, по поводу было ли за что меня оскорбить,это лишь домыслы… Это не делает чести ни тебе и не Вове.
Анна, я Вас лично не знаю и не собираюсь судить, кто прав, кто виноват, да и ситуации не знаю. Есть такие женщины.... ну, которые женщины только физиологически, а, как человек - "не очень". Можете считать меня моральным уродом, но для меня все равны и, если женщина нарывается на грубость - она ее получит в такой же степени, как и мужчина. Мы же все равноправные и не любим гендерных деленийТо,что ни одному мужчине не делает чести оскорблять женщину,затрагивая ее личную жизнь,детей и т.д. Он не имел на это права. И если ты считаешь,что мужику позволено такое,то я понимаю,почему ты скучаешь по нему.
Дорого:to_take_umbrage:Нужно назначить массовиков-затейников)))
На поддержку форума, его работоспособности и т.д. деньги нужны, к сожалению, постоянно. И как их можно косить раз в год - непонятно...Как и Вам,о родине думаю...о форуме,просто для того что бы раз в год косить бабло,нужно же поддерживать ресурс.
На поддержку форума, его работоспособности и т.д. деньги нужны, к сожалению, постоянно. И как их можно косить раз в год - непонятно...
Ну не каждый год))А людей не херьте, то может и не нужно будет так много денегПроводить конкурсы, клубные спорт мероприятия и т.д, на это не нужны миллионы)
Я тоже не знаю ни Анну, ни Вову.Анна, я Вас лично не знаю и не собираюсь судить
Ну Вова не производит впечатления человека "оскорбляющего просто так", имхо. Не припомню, чтоб кого-то он без причин трогал.Анна с другой стороны, не производит впечатление человека "нарывающегося на грубость".
Причина - это вещь филосвзкая...как говориться "ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать" (с). Вампир энергетический наш Вова вот и всеНе припомню, чтоб кого-то он без причин трогал.
Причина - это вещь филосвзкая...как говориться "ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать" (с). Вампир энергетический наш Вова вот и все)) не задевая никого, ему просто нечем будет питаться
Я на истину не претендую, спорить тоже не буду, НО вполне допускаю что Вова мог как бы это мягко сказать - "перегнуть палку".