Скучно однако(

• Автор теми Автор теми Soul
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Побросаться какашками можете там
тю...чего сразу какахами,просто задолбали темы о политеке, стране и экономики вперемешку с авариями и мудаками.Людей надо развлекать как-то)

Встречался с ним в Киеве... Уникальный конечно человек! Неорденарный!!!

Я думаю Вова без нас не скучает… для него открыты все просторы интернета и ему есть где применить свои «таланты».
И модерам спокойнее стало. Поверьте, здесь и без него есть чем заняться. А не сидеть в Беседке и следить за тем,чтобы было без кипиша. Дайте и нам дышать спокойно…

Поверьте, здесь и без него есть чем заняться
Чем же, если не секрет?

И модерам спокойнее стало.
Цель существования форума - это обеспечение покоя модеров?
Дайте и нам дышать спокойно…
Это те моменты, когда на экране 404???

Анна, что лично Вам Вовка сделал плохого? За что Вы его так нелюбите?

Задача модера поддерживать порядок на форуме.
То,что мне сделал лично Вова,это мое и его личное.
И не забывайте,что все мы здесь гости…
Ошибка,которую вы видите здесь из-за того,что ведутся техработы.

Задача модера поддерживать порядок на форуме.
Неужто роль сторожа на кладбище завидна? Никаких нарушений, никаких ЧП. Мертвые не шутят, мертвые не пьют (с)
То,что мне сделал лично Вова,это мое и его личное.
Не суть. Просто таки что-то есть личное.
И не забывайте,что все мы здесь гости…
Да мы на этой планете и в этой жизни все гости.
Ошибка,которую вы видите здесь из-за того,что ведутся техработы
Это была попытка подколоть в плане спокойствия модераторов в такие моменты, поскольку все возможные конфликты исключены априори.

ему есть где применить свои «таланты».
Ты зря взяла в кавычки слово таланты. Думаю у него талантов будет поболе чем у большинства здесь. Проблема этого клуба в том, что личностей тут не ценят, тут в ценятся другие человеческие качества)))))

Не надо про покой модеров здесь говорить...Неправда это..Я с Вовкой тут прекрасно справлялся..Забанил его модератор совсем с другого подфорума и честно говоря непонятно за что..

Так-же не за что забанили Воваста,видимо за то что личность неординарная и в шаблоны не вписывается..

Макс,наверное у нас разные понятия слова «справлялся». Многое и от тебя было скрыто. Если интересно-к личку,я тебе расскажу о многом.
Лично я не против личностей,лишь бы не оскорбляли… тем более девушек. Моя личка многое видела…

Понятно что всего не видно..Об оскорблениях я не в курсе...Если таковые имели место значит наказание справедливо..
Лично мне Вовка в личку не гадил..

Но самой проблемы это не отменяет..Форум чем дальше тем скучнее,живы только барыжные подфорумы и гараж...Ещё вяло поскрипывает БМВ-И-Закон,и то только благодаря Автовозу,беззаветно преданного делу глумления над любителями дешёвого сыра..

Я сомневаюсь,что Вован занимался оскорблением женского пола в личке,не похоже это на него.

Но то что его не хватает неоспоримый факт!! А что если его не разбанят нас не пустят в Евросоюз?? :biggrin:

Рома,ты можешь думать то,что твоя душа только пожелает. Это ничего не изменит из происшедшего.
Битц, ты хочешь поговорить на эту тему? Прошу в личку, я не привыкла такие вещи привселюдно обсуждать. А домыслы, по поводу было ли за что меня оскорбить,это лишь домыслы… Это не делает чести ни тебе и не Вове.

Но самой проблемы это не отменяет..Форум чем дальше тем скучнее,живы только барыжные подфорумы и гараж...Ещё вяло поскрипывает БМВ-И-Закон,и то только благодаря Автовозу,беззаветно преданного делу глумления над любителями дешёвого сыра..
Так тех кто активно общается в разделах не касающихся барахолки и разборки раз два и обчелся. Только что посмотрел у кого больше всего постов на форуме, я половины ников даже не слышал практически, т.к. Почти не появляюсь в разборке. Ну администрации форум по каким то причинам не интересен, никто практически не участвует в обсуждениях, не развивает его.

Битц, ты хочешь поговорить на эту тему? Прошу в личку, я не привыкла такие вещи привселюдно обсуждать. А домыслы, по поводу было ли за что меня оскорбить,это лишь домыслы… Это не делает чести ни тебе и не Вове.
Я не копошусь в грязном белье;) Предположил, что Вова мог оскорбить, если был повод - никаких домыслов, меня вообще не интересуют чужие "разборы полетов". Что же мне не делает чести? То, что я описал вариант развития событий?:)

То,что ни одному мужчине не делает чести оскорблять женщину,затрагивая ее личную жизнь,детей и т.д. Он не имел на это права. И если ты считаешь,что мужику позволено такое,то я понимаю,почему ты скучаешь по нему.

То,что ни одному мужчине не делает чести оскорблять женщину,затрагивая ее личную жизнь,детей и т.д. Он не имел на это права. И если ты считаешь,что мужику позволено такое,то я понимаю,почему ты скучаешь по нему.
Анна, я Вас лично не знаю и не собираюсь судить, кто прав, кто виноват, да и ситуации не знаю. Есть такие женщины.... ну, которые женщины только физиологически, а, как человек - "не очень". Можете считать меня моральным уродом, но для меня все равны и, если женщина нарывается на грубость - она ее получит в такой же степени, как и мужчина. Мы же все равноправные и не любим гендерных делений;)
Ну и это:) Я не скучаю по парням:blush:

Когда скучно - устраивают холивар(говносрач). Но здесь не то место...)
Нужно назначить массовиков-затейников)))

Как и Вам,о родине думаю...о форуме,просто для того что бы раз в год косить бабло,нужно же поддерживать ресурс.
На поддержку форума, его работоспособности и т.д. деньги нужны, к сожалению, постоянно. И как их можно косить раз в год - непонятно...

На поддержку форума, его работоспособности и т.д. деньги нужны, к сожалению, постоянно. И как их можно косить раз в год - непонятно...

Ну не каждый год))А людей не херьте, то может и не нужно будет так много денег:)Проводить конкурсы, клубные спорт мероприятия и т.д, на это не нужны миллионы)

Останнє редагування:
Ну не каждый год))А людей не херьте, то может и не нужно будет так много денег:)Проводить конкурсы, клубные спорт мероприятия и т.д, на это не нужны миллионы)

Так никто ж никого и не херит! Если человек адекватный - всегда находится понимание! Тебе ли не знать! :)

Анна, я Вас лично не знаю и не собираюсь судить
Я тоже не знаю ни Анну, ни Вову.

ИМХО
Вова запросто мог реально оскорбить человека. Юмор (и острый язык) - это тоже оружие, и надо чувствовать и разбираться - где грань юмора/подкола и оскорбления/грязи.
Так вот Вова в этой части - слабоват.
Анна с другой стороны, не производит впечатление человека "нарывающегося на грубость".

--
Что касается "скучно" - да скучно, но я никого не виню и не вижу лекарства и палочки выручалочки. Вова не решит проблемы в моем понимании "не скучно". Для меня лично "не скучно" - это узнавать что то новое, близкое моему миру. Вова же является человеком умело тролящим и разжигающим холливары + умеющим писать тексты .

Анна с другой стороны, не производит впечатление человека "нарывающегося на грубость".
Ну Вова не производит впечатления человека "оскорбляющего просто так", имхо. Не припомню, чтоб кого-то он без причин трогал.

Не припомню, чтоб кого-то он без причин трогал.
Причина - это вещь филосвзкая...как говориться "ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать" (с). Вампир энергетический наш Вова вот и все :))) не задевая никого, ему просто нечем будет питаться :)
Я на истину не претендую, спорить тоже не буду, НО вполне допускаю что Вова мог как бы это мягко сказать - "перегнуть палку".

Причина - это вещь филосвзкая...как говориться "ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать" (с). Вампир энергетический наш Вова вот и все :))) не задевая никого, ему просто нечем будет питаться :)
Я на истину не претендую, спорить тоже не буду, НО вполне допускаю что Вова мог как бы это мягко сказать - "перегнуть палку".

Это размышления с обвинительным уклоном:girl_hospital:

Я с Вовой много спорил и буровил в его сторону, но он не грубил мне, я удевлялся его сдержаности и терпению. Но опять таки, мы знаем только то, что люди хотят что бы мы знали. Не буду никого судить, все мы хороши!

Статус
Закрита.
Назад
Зверху