Скучно однако(

• Автор теми Автор теми Soul
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Она же адекватная девушка, чего ей сходу закрывать тему
Я тоже в этом не сомневаюсь. Анна врят ли станет мстить личному обидчику используя служебное положение вопреки просьбам большого количества форумчан. Отомстит, если захочет, и без этого.....
Личное-личным. Общественная работа - общественной. Правда ведь?

Разбанить Вована.

Битц,а Вы нарушаете пока только одно правило,обсуждаете действие одного из модераторов.
Ну и причиной бана Вовы стал не наш конфликт) не вводите людей в заблуждение…

Битц,а Вы нарушаете пока только одно правило,обсуждаете действие одного из модераторов.

Где обсуждение действий? Если видите подобное - жалуйтесь, я не против;)

Вам опять чудится. Про вас изначально и речи не было, вы сами начали рассказывать о конфликте с Вовой.

так расскажите причину, а то не понятно, что за что дали пожизненный бан, должна быть веская причина

Как говорится «договорился»…
А вопрос о причине бана Вы можете задать модераторам в разделе КЖИП,специально созданном для таких вещей. Думаю,что Вам там ответит модератор,который его банил.

Останнє редагування:
Так в том и дело, что хотят отвечать за что забанили, т.к. видимо причины веской и не было.

Я читаю КЖИП,и не вижу там этого вопроса.

Я читаю КЖИП,и не вижу там этого вопроса.

В КЖиПе давно поднималась тема с тем чтобы была видна причина и срок БАНа пользователя в его профайле, и Вам это известно т.к. Вы в этой теме тоже писали

Ввиду того, что начинаются переходы на личности и тема грозит перерасти в грандиозную перепалку - я ее закрываю!

Статус
Закрита.
Назад
Зверху