Скучно однако(

• Автор теми Автор теми Soul
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Давайте всенародным голосованием Вову разбаним, делов то!))

Кто не дает общаться с ним вне форума?

Всем любителям Гены отвечу - его не будет тут,ни при каких раскладах.

Какая причина такой радикальной позиции???

Затмевает сияние великих

Вовка хамил. Периодически. Не всем. Просто кто-то ничего с этим сделать не может ввиду своего положения на форуме. А кто-то, наоборот, может. Кто-то простил. Кто-то нет.
В сухом остатке - личная неприязнь умноженная на полномочия.
Демократии тут нет (о чем неоднократно упоминалось), поэтому голосование "народа" ничего не даст, даже если особые противники создадут вопрос в ключе "Или Я или ОН" и проиграют с разгромным счетом.

Не претендую на истину. Мое скромное мнение о происходящем вокруг этого вопроса.

Если многие действительно "за", чтоб Вову выпустили из "бани", то предлагаю собрать подписиустроить голосование в теме(отдельной, я создам, если надо) и имея результаты голосования - обратится, от лица всех поддержавших, к администрации клуба с просьбой о "амнистии". Еще лучше, чтоб кто-то указал причину бана, чтоб людям было проще голосовать.
Администрация вроде всегда адекватно решала конфликтные моменты, думаю и сейчас не откажут.
Кто "ЗА" - поднимите руки:)

Я за !

Меня он не обзывал ))))))))

Я за!

Причина бана не так уж и криминальна. Он обозвал дрюлика плохим словом, но не матерным.

Переименуйте тему: " Свободу ГЕ !" И отдайте ему раздел "Беседка" модерировать.

Нельзя.
Уже только то,что я модератор, дало Вове, как он думает, право меня лично оскорбить, затронуть мою семью и личную жизнь, просто потому,что ему было вынесено УСТНОЕ от меня замечание по поводу его действий на форуме.
Я против этого. Я против его присутствия на сайте.
Да, теперь у меня к нему личная претензия.

Вы хотите обсудить действия модераторов?

Тоже "За".
Мне Вова тоже ничего плохого никогда не говорил и не писал. Пару раз даже помог консультацией по его направлению деятельности.

Хотелось бы сделать акцент,на том,что данные ресурсы существуют для пользоватей,а не для правлящего руководства.

Хотелось бы сделать акцент,на том,что данные ресурсы существуют для пользоватей,а не для правлящего руководства.

хотелось бы напомнить пользователям, что здесь не общественный туалет.

понравилась своей непосредственностью позиция братьев по оружию в стиле "мне Вова ничего плохого не сказал" :))) аргументация детская какая то, из серии "ну а он первый начал!".

--
Чемпион в силовом многоборье Василь Вирастюк торопился к стоматологу в центре Львова. Идущего по улице мужчину со «злым выражением лица» испугались митинговавшие в тот момент на проспекте Свободы геи.

Представители сексуальных меньшинств побросали плакаты с радужной символикой и разбежались. Позже сам Вирастюк сообщил журналистам, что геев не видел и никого разгонять не собирался.

Геи? Какие геи? У меня был плохой день, я был очень раздражён, так как у меня сильно болел зуб и я почти что бежал к своему стоматологу, кабинет которого находится на самом проспекте Свободы. Терпеть эту боль не было сил. Митингующие? Нет, не видел. Говорю же, очень спешил и только успел заметить, как какое-то скопление народа очень быстро и шумно разбежалось в разные стороны. Я думал, это дети играются, - заявил спортсмен украинским журналистам.

В свою очередь, организаторы митинга сексуальных меньшинств — «Голубые партизаны» — назвали появление «агрессивного» мужчины на их митинге «немыслимым».

По словам очевидцев, Василь Вирастюк появился на проспекте Свободы неизвестно откуда и с очень злым выражением лица, передаёт портал Y-TVER. Спортсмен, демонстративно размахивая руками, направился на митингующих. Заметив это, геи разбежались в разные стороны, бросив плакаты и символику.

В соцсетях это сообщение называют "фейком".

Хлеба,говнотеков и зрелищных словестных перепалок не хватает?
Вова получил пожизненное за дела,по совокупности.Любого другого уже только за сотую часть того,что он о клубе говорил и как это в открытую на форуме писал,в первые пару строк отправили бы на покой.И на форуме стало не скучно,а спокойно,а кому нужно зрелище,так ни для кого не секрет,что Вова зарегистрирован на других автофорумах.Побросаться какашками можете там,здесь только убрали.
Когда-то, год назад, после славной перепалки когда было забанено много народу... было предложение от руководства создать ветку без модераторства, одну единственную где можно поговорить о ВСЁМ... НО все как всегда кануло... вот туда... :( а чего не создали такую, или что-то не понравилось в этой идее ???...)

Ну Воваста уж точно разбанить можно, там вообще непонятно за что.
Человек имеет свое мнение имхо.

Как рядовой, но активный пользователь ресурса, считаю удаление обсуждаемого туловища крайне запоздалым действием. Это нужно было сделать намного раньше. Аргумент скучающих личностей "а лично меня он не обзывал" выглядит странно и дает повод думать, что некоторым весело наблюдать за тем, как оскорбляют других. Кому не хватает в жизни дерьма, проще действительно посетить сортир на каком-нибудь рынке.
А если вы соскучились за свинством или попросту не можете без него жить - пригласите Владимира к себе домой, включите футбол, наденьте красные кроссовки и покажите ему свой компьютер... И наслаждайтесь. Потом помыться не забудьте )))

Ну это я уже сам решу - можно или нельзя.Да че там - уже решил, что можно и узнал:)
Уже только то,что я модератор, дало Вове, как он думает, право меня лично оскорбить, затронуть мою семью и личную жизнь, просто потому,что ему было вынесено УСТНОЕ от меня замечание по поводу его действий на форуме.
Что-то я не понимаю немного. У "Беседки", где Вован чаще всего находился - есть свои модераторы, которые не жалуются, а даже наоборот:) Легко справлялись и не были против его присутствия.
Я против этого. Я против его присутствия на сайте.
Ваше право, проголосуете "против":)
Да, теперь у меня к нему личная претензия.
Это какое имеет отношение к форуму?

Вы хотите обсудить действия модераторов?
Постараюсь, но не с модераторами;)

P.S. Я так понимаю, что топик с голосовалкой надо создать в разделе "Клубная жизнь", а не тут. Все же вопрос серьезный. И про Воваста тоже поинтересоваться.

Я так понимаю, что топик с голосовалкой надо создать в разделе "Клубная жизнь", а не тут. Все же вопрос серьезный. И про Воваста тоже поинтересоваться.

Так в "клубная жизнь" Леди сходу и закроет тему, еще и бан влепит, а тут у неё нет таких полномочий.)))

Так в "клубная жизнь", Леди сходу и закроет тему, а тут у неё нет таких полномочий.)))

Она же адекватная девушка, чего ей сходу закрывать тему. Так просто будет правильнее, как мне кажется.

Как скучно… и где-то я это уже видела…
Уважаемый Битц, по-моему правилами форума уже прописано,что Вам здесь можно делать,а чего нет и решения принимать не Вам, а модераторскому составу сайта.

Как скучно… и где-то я это уже видела…
Угу, когда голосовали, чтоб удалить Вову с сайта и обкакались:(
Уважаемый Битц, по-моему правилами форума уже прописано,что Вам здесь можно делать,а чего нет и решения принимать не Вам, а модераторскому составу сайта.
Вы покажите, какие правила я нарушил - тогда и разговор будет, а пока бла бла бла.

точняк - голосовалка була вже разок! як тоді, так і зараз я також "за" повернення Володьки.
там ,окрім тролінгу, було багато тем цікавих, контенту, думок і т.д.
а через особисту неприязнь окремо взятих людей "класти" на думку більшості це чрЄвато..

Статус
Закрита.
Назад
Зверху