malenkaya
ЭКС ЧК
- Повідомлення
- 992
- Город
- Киев
Это все нервы. Есть к чему стремиться!Красиво... Но не эффективно:beee:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Это все нервы. Есть к чему стремиться!Красиво... Но не эффективно:beee:
Та ладно, и без ручника нормально ехалосьРучничок на этой трассе очень нужен был.
Никогда боковое скольжение не добавляло скорости! Наоборот всегда используется, как очень эффективный способ торможения. Вкатыванием нужно было проходить всю трассу. В 1м классе 1е место Genchik очень наглядно это продемонстрировал! На показательном заезде, когда начал вводитть машину в занос потери и ошибки выросли в разы!
+100500 полностью поддерживаю!!! найтиб площадку ближе к дому ))))Но все равно оч понравилось - буду тренироваться )
+100500 полностью поддерживаю!!! найтиб площадку ближе к дому ))))
Боковое скольжение - это типа "дрифт" - на нем теряется время, а ручник, это немного другое ИМХО. И это оч наглядно было видно на заезде вне зачета на синей Е30 - все повороты проходились на ручнике - и как результат - самое лучшее время, хотя и вне зачета.
Ну тут вопрос спорный ведь мы не знаем какое было-бы время если-б он вкатывался без ручника. Я почему-то думаю что без ручника время было-бы еще лучше.
зато - красиво. это, я как зритель говорю.
1) мои руки готовы...))Можно делать дни "тренировок" НО!!!
1) люди ( чтоб выложить трассу)
2) площадка
3) покрышки
А так не вопрос, хоть раз в месяц.
Мне кстати очень понравились заезды. Тяжело было конечно все это строить,но оно того стоило. Всем еще раз спасибо
Боковое скольжение - это типа "дрифт" - на нем теряется время, а ручник, это немного другое ИМХО. И это оч наглядно было видно на заезде вне зачета на синей Е30 - все повороты проходились на ручнике - и как результат - самое лучшее время, хотя и вне зачета.
Я ехал "вкатыванием" и без ручника, )) так как вообще первый раз в жизни ехал по такой трассе - было стремновато поломать фартук об покрышки )) с фишками как-то проще в этом плане ) Результат весьма печальный )))
Но все равно оч понравилось - буду тренироваться )
Спасибо организаторам за самое интересное мероприятие на фесте
Я реально чувствовал, что можно ехать быстрее эту трассу, ошибок было много, результат на лицо. Кто виноват как не сам.
Володя, если честно, я тоже не увидел мест, где бы помог ручник.Без ручного тормоза конкретно эта трасса едется быстрее...
Значит нужно избавляться от того, что мешает :biggrin: Заодно и облегчимся.
И с взорвавшимся баллоном краски в салоне!:yahoo:Ночью в свете фар, ни разу не тронув ручник...
Ух ты блин, боюсь представить этот салон(((И с взорвавшимся баллоном краски в салоне!:yahoo: