transfer
Пользователь
- Повідомлення
- 4,173
- Вік
- 47
- Страна
- Украина
- Город
- Дрогобыч
Так а шо там по контексту було?
да нічого особливого там не було
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Так а шо там по контексту було?
я дивився повністю то інтерв,ю з Комаровським, більше за 40хв. ця його теза вирвана з контексту і зараз буде роздуватись всіма змі.
раджу подивитись повністю, а не читати совєтских газет)
Я за договор по ЯО, который оказался не такой хороший, но если бы подписанты выполняли договоренности, то был бы ни чьо так. Но все равно малавата взяли.
Витратити 40хв життя на розмови Комаровського про політику? Подякував.
там про політику дуже мало, тому я і кажу, що вирвано. і ета - він в президенти не збирався і не збирається.
Не будут они это делать, они уже один раз СССР на ноль помножили, так их в половину сократили, по фиг на них, но сократили бюджет НАТО...С путиным можно договариваться только о беззаговорочной капитуляции раиси и о размерах контрибуций..Только делать это будут генералы НАТО..
Не будут они это делать, они уже один раз СССР на ноль помножили, так их в половину сократили, по фиг на них, но сократили бюджет НАТО...
нужно договариваться о мире, укреплять свою экономику и армию, держать курс в НАТО, размещать военные базы под Харьковым, в Суммах, а там глядишь может и Крым вернется...
А то что сейчас происходит в ООС только ведет к гибели молодых ребят и разворовыванию бюджета.
Разрывать все экономические связи,рашка бесперспективна на десятилетия..Труднее всего будет в нефтегазовой отрасли но тоже решаемо..Вектор развития атлантический,наглухо..
Вот за какого президента лично я..Любые договоры с рашкой это путь в никуда,хвост отрезают сразу а не частями.
... это посто вопрос времени, если кто не понял и не зависит от персоналий, будь это Бойко, Порошенко, Шухевич Бандера...
... это посто вопрос времени, если кто не понял и не зависит от персоналий, будь это Бойко, Порошенко, Шухевич Бандера...
Ты будешь ездить в таком случае на ваз2101....если повезет....договорщик
Что же у Вас бомбит так на художника?))
Будто правду-матку в лицо...
хм, я таких поки ще не зустрічав)
Цілий дeнь новини по радіо -юля абсолютний лідeр пeрeгонів
У Порошeнко є більший джокeр - військовий стан, і цe має місцe
и не говори)
если судить по людям которых я встречаю, общаюсь, и тд - то 98% из них будут за жопоблок. а там будет договорняк с расеей
и тогда будете бомбить не на врубеля
что поделать если общество что маятник