transfer
Пользователь
- Повідомлення
- 4,173
- Вік
- 48
- Страна
- Украина
- Город
- Дрогобыч
Так а шо там по контексту було?
да нічого особливого там не було
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Так а шо там по контексту було?
я дивився повністю то інтерв,ю з Комаровським, більше за 40хв. ця його теза вирвана з контексту і зараз буде роздуватись всіма змі.
раджу подивитись повністю, а не читати совєтских газет)
Я за договор по ЯО, который оказался не такой хороший, но если бы подписанты выполняли договоренности, то был бы ни чьо так.Но все равно малавата взяли.
![]()
Витратити 40хв життя на розмови Комаровського про політику? Подякував.
там про політику дуже мало, тому я і кажу, що вирвано. і ета - він в президенти не збирався і не збирається.
Не будут они это делать, они уже один раз СССР на ноль помножили, так их в половину сократили, по фиг на них, но сократили бюджет НАТО...С путиным можно договариваться только о беззаговорочной капитуляции раиси и о размерах контрибуций..Только делать это будут генералы НАТО..
Не будут они это делать, они уже один раз СССР на ноль помножили, так их в половину сократили, по фиг на них, но сократили бюджет НАТО...
нужно договариваться о мире, укреплять свою экономику и армию, держать курс в НАТО, размещать военные базы под Харьковым, в Суммах, а там глядишь может и Крым вернется...
А то что сейчас происходит в ООС только ведет к гибели молодых ребят и разворовыванию бюджета.
Разрывать все экономические связи,рашка бесперспективна на десятилетия..Труднее всего будет в нефтегазовой отрасли но тоже решаемо..Вектор развития атлантический,наглухо..
Вот за какого президента лично я..Любые договоры с рашкой это путь в никуда,хвост отрезают сразу а не частями.
... это посто вопрос времени, если кто не понял и не зависит от персоналий, будь это Бойко, Порошенко, Шухевич Бандера...
... это посто вопрос времени, если кто не понял и не зависит от персоналий, будь это Бойко, Порошенко, Шухевич Бандера...
Ты будешь ездить в таком случае на ваз2101....если повезет....договорщик
Что же у Вас бомбит так на художника?))
Будто правду-матку в лицо...
хм, я таких поки ще не зустрічав)
Цілий дeнь новини по радіо -юля абсолютний лідeр пeрeгонів
У Порошeнко є більший джокeр - військовий стан, і цe має місцe
и не говори)
если судить по людям которых я встречаю, общаюсь, и тд - то 98% из них будут за жопоблок. а там будет договорняк с расеей
и тогда будете бомбить не на врубеля
что поделать если общество что маятник