RAI
Пользователь
- Повідомлення
- 11,877
- Город
- Киев
Я про це ще рік назад казав, ніхто не чує..
Партнёры не дадут имхо.
Хотя все может быть, вон в Азове кацапы творят.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Я про це ще рік назад казав, ніхто не чує..
Называй это как хочешь, смысл не меняетсяОшибаешься Макс, будет не договорняк , а капитуляция с полным возмещением ущерба.
И Врубель на копейке, вполне реально....
Я вам не скажу за всю Одессу(с)Шо Одесса таки ватная?
У меня "копейки" отродясь не было, чего я должен на копейке? Может на Волге? Волга была на 1 курсе КПИ.))) Волга хороший авто, копейка не с моей комплекцией, я одной ногой на две педали там попадаю...Ошибаешься Макс, будет не договорняк , а капитуляция с полным возмещением ущерба.
И Врубель на копейке, вполне реально....
Тю, все в Одессе знают что гончаренко та еще шлюха, как и его батя кактусу кого рабинович , а у кого янукович )
Главный спикер БПП , на секундочку...
[video=youtube;xiuGS8Q4npI]https://www.youtube.com/watch?v=xiuGS8Q4npI[/video]
Странно просто что такие шлюхи человеки делают на борту номер 1 . Он же как затычка от БПП с утра до ночи по всем тв-каналам бегает , рубит правду матку . И это "неформальный" спикер нашего гаранта .Тю, все в Одессе знают что гончаренко та еще шлюха, как и его батя кактус
Наверно семейное
це що було? компромат?)
Скорее риторический вопрос на ночь глядя ) Почему позицию президента в СМИ представляет вот такое вот чмо . Это в партии , в которой 133 нардепа . Самый достойный наверное...
У меня "копейки" отродясь не было, чего я должен на копейке? Может на Волге? Волга была на 1 курсе КПИ.))) Волга хороший авто, копейка не с моей комплекцией, я одной ногой на две педали там попадаю...
Тарифы в три раза вниз, Медведчук - лучший человек, его слышит Путин и ДЛНР, Порошенко - враг, кумовья Порошенко -зло))), Тимошенко - сволочь ... - Технический кандидат от партии БПП))) - цель разрубить на пополам электорат жопоблока...
Ну политика путина - истребить малый и средний бизнес, ибо самостоятельный и думающий человек гебистам не нужен.
А потом и транспортный налог, который хотели пропихнуть по аналогии с российским в 2008 году, кто помнит.
И айда на жигули все...(Врубеля на баржу)))
и можно мельком пройтись по автосборочным предприятия у них-кому собирается половина автопрома Европы и Азии?Олигархам?
Конечно. Мне не понятно,почему в стране,где все должны ездить на копейках производство новых авто на уровне более 100 тыс в месяц, а в оплоте демократии,где все замерли в яростном порыве в дальнюю даль и высокую высь менее 1000. Якось не вяжеться
Что-то - ты "наклеел".Ну политика путина - истребить малый и средний бизнес, ибо самостоятельный и думающий человек гебистам не нужен.
А потом и транспортный налог, который хотели пропихнуть по аналогии с российским в 2008 году, кто помнит.
И айда на жигули все...(Врубеля на баржу)))
Не жопаблока а БПП+НФ..
Пока я вижу, вернее не вижу какую-либо поддержку среднему бизнесу, про малый не интересовался, но думаю там также. Поинтересуйся на досуге почему в конце прошлого года все ринулись закрывать СПД.
не слышишь, его не нужно субсидировать, просто упростите бухгалтерию, сделайте ее прозрачной, ты разбирался как учитывать НДС и как его правильно платить? Причем сейчас я плачу его вперед, "карл плачу вперед"... снимите дикое налогооблажение для производств, для выплат зарплаты...Во первых не каждый бизнес должен поддерживаться государством, а средний и подавно.
Во вторых - у многих СПД был открыт от балды, а когда ужесточили отчетность все побежали закрывать.
Что-то - ты "наклеел".
Пока я вижу, вернее не вижу какую-либо поддержку среднему бизнесу, про малый не интересовался, но думаю там также. Поинтересуйся на досуге почему в конце прошлого года все ринулись закрывать СПД.
Транспортный налог наоборот в 2008 отменили и ввели его в топливо, лично принимал в этом участие.
Рабинович кормит железный электорат ОППо блока, у него в команде все "бывшие".Я готов ездить на тролейбусе если будет поддержка среднего бизнеса, прежде всего это отмена НДС и разгрузить предприятия от непонятных фондов аналог 5.10, к примеру, а там государство пусть само решает в какой фонд
не слышишь, его не нужно субсидировать, просто упростите бухгалтерию, сделайте ее прозрачной, ты разбирался как учитывать НДС и как его правильно платить? Причем сейчас я плачу его вперед, "карл плачу вперед"... снимите дикое налогооблажение для производств, для выплат зарплаты...
Про СПД тебе правильно сказали. Маленький вопрос, ужесточили зачем?)))
Врубель ты че мне претензии предъявляешь, я не глава налоговой))
Ясен пень что вопросов много.....
Ты смотри и на другую сторону - многочисленная армия всяких льготников, ветеранов куликовских битв и прочие категории, которые плодятся не по дням а по минутам, и которые кормить надо.
И никто решительно не сократит количество этих шаровиков....
Это решает не глава налоговой, не хрен вписываться в темы в которых плаваешь)Врубель ты че мне претензии предъявляешь, я не глава налоговой))
.