Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Так еще не выяснили "плачу" или нет?и каким эе критерием пользуешься при определении зарплаты своим сотрудникам?
все понятно.Так еще не выяснили "плачу" или нет?
Проехали. Ни о чем.
Оставайся, а я проехал.все понятно.
Огласите весь список пжалустаНаблюдается повальный съем кандидатов.
Вы хотите всех посмотреть или уже определились?Огласите весь список пжалуста
Отправлено с моего 16th через Tapatalk
Да мой кандидат егор лупанВы хотите всех посмотреть или уже определились?
Получается изменений не будетОгласите весь список пжалуста
Отправлено с моего 16th через Tapatalk
І нічого не знайшли, бо їх по телеку заздалегіть попередили же підчистити треба))А тем временем, от создателей суперсхем :
Детективи Національного антикорупційного бюро зранку 7 березня проводять обшуки у фігурантів ймовірних корупційних схем в оборонному секторі - Ігоря Гладковського та Віталія Жукова.
Через 10 днів після публікації Bihus.Info НАБУ проводить обшуки у Гладковського і Жукова - Bihus.Info
Детективи Національного антикорупційного бюро зранку 7 березня проводять обшуки у фігурантів ймовірних корупційних схем в оборонному секторі - Ігоря Гладковського та Віталія Жукова.bihus.info
Это оказывается правдой (((((
вы серьезно? не понимаете разницу в операционной деятельности и создании добавочной стоимости? Коболев НИЧЕГО не создает на миллион долларов. 10 - 20 тысяч долларов в месяц вполне достаточная зарплата в госсекторе для того что бы работал круглосуточно и ничего не воровал.
За все добре проти всього поганого. Ну і ще "не замазаний політикою але дуже поспішає обмазатись по самі вуха"А что тогда обещать?
Как известно, основные конституционные полномочия президента Украины - это национальная безопасность и оборона, и внешнеполитическая деятельность.
Это основная фраза.
Как? Прежде чем писать такое скажите мех-м.необходимо просто ВСЕХ граждан страны заставить соблюдать действующие на данный момент законы и конституцию, и сразу все станет на свои места, а уж после корректировать законы.
а что в этом сложного????