Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А ты!?))))воно хоть когда нибудь трезвое бывает????????
Мне кажется что Виталий в яму с нечистотами информационными свалился..Пытается вылезти,вот и брызги кругом летят..(Где вы этот мусор постоянно берёте? Дубинский конечно ещё тот правдолюб
а если проиграет Порошенко, что будет?
Замечаю что по последним опросам половина населения хорошо относится к рашке,вторая половина готова нырнуть в непонятный омут да еще с завидным оптимизмом,назло бабушке готовы уши отморозить..Я искренне считал что люди умнее..Очень удобно и уютно не замечать что происходит в стране.
Воапрос на вопрос это интересно... Вы с Коломойским кофе не пьете? )))Что будет?
Но блин он даже внятно объяснить не может как он планирует завершать войну или это секретный план.
Какие 30, все 50 а то и больше....есть 30 процентов упоротых долбоебов не хотящих в НАТО
Да если бы у Зе была поставленная речь в Оксфорде на юридическом, все равно не свести х.к носу что Зэ=Беня, надо быть сложно настроенным внутренне.Воапрос на вопрос это интересно... Вы с Коломойским кофе не пьете? )))
Мне интересно что Порошенко будет. И при прочих равных, еслибы Зеленский не напортачил с имеджем раннее, я бы за него проголосовал.
Но блин он даже внятно объяснить не может как он планирует завершать войну или это секретный план.
Как ты красиво назвал идиотов)Да Макс, люди в массе иррациональны.
Я долго подбирал слово но на ум одна нецензурщина прет..Как ты красиво назвал идиотов)
А тем временем
Corruption Sinks a Nation and May Turn a Comedian Into President
Ukraine holds an election on March 31 at a vulnerable time.www.bloomberg.com
Ни в коем случае. Как можно вообще такое даже предполагать?Не надо пороть чушь про какой то выгодный бизнес.
Ни в коем случае. Как можно вообще такое даже предполагать?