Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ну начнем стого что у Саакашвили слова расходятся с делом, при всем моем к ниму уважении. Там пришла команда и было ядро. А тут же такое же болото. А есть хоть какая ето предвыборная программа у Зеленского? Кроме тогоо что он будет извиняться перед Путиным ничего не понял или не увидел.и вопрос НЕ в личности Саакашвили. а в действиях приведших к определенному результату.
Более чем уверен эти "коррупционеры" сейчас на свободе и подали в суд на Сакашвили.В Грузии создан прецедент, достаточно быстрого приведения власти в режим обслуживающего персонала, - я об этом.
мало ли. может кто то остался в розовых очках, нового ничего то нет, всегда так делали... но .....
Я в 2004 выбирался по одному району Киевской области, там одни и теже лица только в разных партиях каждый год и по сей день. На митинге друг в друга плюются, а вечером в одном кабаке бухают и детей друг другу крестят))) так и здесь.посмотрел, жанр мелодрама, там комедия, а тут любоВ
Так вот это вот и удивляет. Беня шо в последний бой. Беня маладец.Так это понятно) тут непонятно какой месяц толкуют про связь Коломойского и Тимошенко с Зеленским, одна упряжка так сказать, а пипл все надеятся на команду Зе и тарифной королевы короче осталось продержаться пару недель
Голос он не давал, но действовали они от его имени... а ему дружеский презент заносили на ДР в виде "булавы" или картины, как Ющенко. У Пети уже эйфория насыщения жизнью, когда уже все пох и всего достиг ...Ведь те же Гладковские: мало верю, в то что Указом Пети, они воровали, так же не верю в то что указом Пети детективы НАБУ/ГПУ спускали на тормоза это дело
Батя в курсе Батя работает.Голос он не давал, но действовали они от его имени... а ему дружеский презент заносили на ДР в виде "булавы" или картины, как Ющенко. У Пети уже эйфория насыщения жизнью, когда уже все пох и всего достиг ...
так я тоже НЕ верю.... Но вот ведь что всплывает ::Ведь те же Гладковские: мало верю, в то что Указом Пети, они воровали, так же не верю в то что указом Пети детективы НАБУ/ГПУ спускали на тормоза это дело.
Потому и слили Саакашвили, что был неугоден со своей правдой.
И тот факт что его слили есть большим доказательством правды которую он нес.
Логика страшная штука.А то, что зал заполнен на 20%, а голосуют 80% никого, видимо, не смущает. Все равно она виновата, из-за нее свинарчуки возможны))
О как Вам запало в душу отправка на совок Прям заякорилась))) да да. НЕ врать необходимо начинать с себя. Вы считаете ЭТо нормально???
Логика -- это пояснение типа - ну все ж так делают - значит и я буду.
это логика савецкой бабки возле подъезда