Следующий президент...

• Автор теми Автор теми Vrubel
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Клоун должен был вечером в четверг заскочить на "Право на владу", но обломался))) вчера на ICTV к Соколовой на "Факти тижня" тоже в последний момент слился))) чудака реально не подпускают в прямой эфир к журналистам, а то может такого наговорить, хотя уже эстафету у Кличко принял :)

Походу, команда Зэ еще и весь 1+1 похоронит.
Там ещё зашквар был с Марченко, супругой Медведчука, самые честные даже пЕтицию писали, но все равно схавали спокойненько

Тисячі мертвих повстали, аби проголосувати за Петра Олексійовича! Чи це не диво???
А точно за Пороха?))) А що стосовно Тимошенко, Габер, Кива, Носенко, Соловьев , Тарута, Шевченко, Шевченко?))
Ну це наприклад команда Дулі.

У меня супруга выдала вчера, за Бойко говорит буду голосовать)))

Её доводы, мне даже писать тут стыдно)))

а ничО что считать результат будет петрлексеич, своим подконтрольным ЦВК. ??

Фсе пад кантроллем :)

отЭто у вас подгарает ))))))

Будет же подгорать ,если узнаешь что сосед с низу планирует вывалить несущую стену. Хоть и божиться, что хуже не будет, что такая история будет, что те которые по 6ть, но все же по 5ть привлекать надо.

Я на личности не переходил. Если кто то не заметил. При наличии желания посоревноваться в словоблудии - вэлкам.

https://finclub.net/news/kolomojskij-zhdet-kompensatsiyu-za-privatbank-posle-vyborov.html

А я то думал где эта дурилка картонная набралась за истории. :)
«Для нас очень важны несколько аспектов этой истории. .... (и дальше по тексту)"
Я зранку вже кидав це посилання, на 10 постів вище

Статус
Закрита.
Назад
Зверху