DIFFERENTIAL
Тут може бути ваша реклама.
- Повідомлення
- 5,863
- Страна
- Украина
а, не зрозумів спочаткуТак по ней и глянул.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
а, не зрозумів спочаткуТак по ней и глянул.
Пойдем все трудовиками работатьчто ж вы делать то будете, когда Зеленский станет президентом?
Будемо вимагати всіх тих, хто за нього проголосує, відповідати за будь яку хню він вчворитьчто ж вы делать то будете, когда Зеленский станет президентом?
а кто ответит за то что НЕ сделал петрлексеич(????????Будемо вимагати всіх тих, хто за нього проголосує, відповідати за будь яку хню він вчворить
Мене цілком влаштовують нинішні здобутки, банально я ще можу висловлювати думки на форумі українськоюа кто ответит за то что НЕ сделал петрлексеич(????????
Новую поговорку придумаем,типа ,,Спасибо жителям Кривбасса за президента...“” ну и далее по тексту.что ж вы делать то будете, когда Зеленский станет президентом?
Извините но очень заценил креативность данного творения интернет искусства
Ты слишком хорошего мнения о народе.а следовательно народ за полгода разочаруется
Мужик из 5.10 мне понравились некоторые его мысли. Он хоть "живой".
Но нельзя говорить о том что вся суть 5.10 мне понятна и принята.
Но надо все же признать, что те по 6ть, все же по 5ть и их привлекать надо.так хоть есть над чем подумать, хоть есть какие то мысли
а не потому что ФОПЫ и потому что 6%
Но надо все же признать, что те по 6ть, все же по 5ть и их привлекать надо.
Уровень.
Зе, с его минусами и плюсами, как лакмус действий системы на новых людей.
теоретически на месте Зе мог бы быть любой украинец, не из системы. и сейчас видим как система отторгает его как инородное тело. ну не пускают туда "чужих" людей, там между собой не разберутся возле корыта.
Опять про человека не из сыстемы
По началу я ржал, а теперь уже даже не смешно.
Т.е. Беня просто мимо проходил
Еще раз повторю, не надо только втирать за то шо ЗэКо это Слуга Народу Это в фильме на Бенином канале так.
А не в фильме, ЗэКо это Беня.
И когда система оттограет Беню (Нафтогаз, ПриватБанк) то я буду отдавать голос за такую сЫстему.
Сыстема отторгает Да он ссытца "выйти в люди", а как выйдет, так такой кардебалет устраивает, что лично я в а......е.
Да не кто не выдавливает тех алигархов. Это глупо.
Тому же Бене в Приват закачали бабос, что бы не случился вселенский ахтунг, он их "помыл" как свое, ему как бы намекнули, что эффективные властныки должны так же участвовать в своем деле, на шо он сказал: ШОооо??? Аааааа? Идем чай пить.
Вот и сидит в ИзраЭле.
Был бы эффективным, сидел бы в Киеве или где он там обитал в Украине.
Просто "людям" дают выбор и они этот выбор делают сами.
Или Вы думаете, что ВСЕХ алигархов выдавить, Украина станет Швейцарией?
Алигарх это крупный капитал и ему надо установить "буйки". Кто за "буйки" выплывает, тот должен "выдавиться".
Зе, с его минусами и плюсами, как лакмус действий системы на новых людей.
теоретически на месте Зе мог бы быть любой украинец, не из системы. и сейчас видим как система отторгает его как инородное тело. ну не пускают туда "чужих" людей, там между собой не разберутся возле корыта.
ууууууу, какой дремучий лес.
Перст животворящий указалхорошо, значит они выплыли за буйки и вернуться не представляется возможным
сделано в пример другим? кто это сделал? Пэтя? с чей подачки?