Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
я еще зарегистрироваться не могу в нем ...(
ввожу желаемый пасс, а он мне мишет, что пасс "инвалид"
Что бы апдейтить - айтюнс ненужен, телефон/планшет и без компа с инета проапдейтится... Покупать и скачивать на Аппсторе также без айтюнса намного проще и быстрее.
если что пасс должен быть сложным, с верхним и нижним регистром, а также с цифрами. плюс если нету желания в дальнейшем что-то покупать регистрироваться нужно нажав "купить" на бесплатном приложении, при этом при регистрации не нужно будет обязательно вводить номер карточки.
про айтюнс тоже скажу, лично для себя в нем не вижу ничего плохого, разве что если б он на винде работал точно так же быстро как и на маке стоит научиться им пользоваться, хотя последняя версия айтюнса таки да, немного усложнилась..
я 3 года назад для жены регистрировал акк под айфон 3жс типа с России, в то время с Украины не давало регать вроде, а неделю назад зарегистрировал акк для нового айпада как Украина
Bilink Tv назыв. приложение
хотя последнее время все плееры отрезали звук АС3... фотки намного удобнее вытянуть по ЮСБ из корня девафса без тупорылых синхронизаций айТюнса
Что бы апдейтить - айтюнс ненужен, телефон/планшет и без компа с инета проапдейтится... Покупать и скачивать на Аппсторе также без айтюнса намного проще и быстрее.
Приобрел AppleTV 3
Саш, а разве этот Эппл ТВ не жрёт все форматы как Дюны? Нужно кодировать как на айПады? какой тогда в нём смыслНедавно пришлось привыкать к айтюнсу. Приобрел AppleTV 3, джейла на него нет... так что через Айтюнс онли.
Фильмы естественно не покупаю, скачал mkv, в 5 минут перепаковал в m4v, добавил в айтюнс и смотрю
Саш, а разве этот Эппл ТВ не жрёт все форматы как Дюны? Нужно кодировать как на айПады? какой тогда в нём смысл
Дело в том, что у меня в квартире нет проводной разводки LAN. Два кабеля заходят только в прихожую, там же (на шкафу) стоит два роутера Cisco и Apple, которые поднимают 2 беспроводных сети 5GHz. Не буду долго писать про свои мытарства, но заставить Дюну нормально получать по воздуху рипы 720p у меня не получилось, ей нужен сетевой кабель и не иначе!
Vics,
С какой скоростью у Вас копируются файлы на Дюну по воздуху?
так что ж это за фильмы в 21м веке об фильмы таких размеров можно ж глаза поломать разве что это одна серия сериала в ХД-формате, тогда норма.. (более 1Гб)фильм 700Мб - около 7 минут и фильм 1,4Гб
так что ж это за фильмы в 21м веке об фильмы таких размеров можно ж глаза поломать разве что это одна серия сериала в ХД-формате, тогда норма.. (более 1Гб)
мы ж здесь речь ведём об HD, размером в 10-15 гиг
у меня телик Самсунг со своим встроенным медиаплеером по ЛАН-у не мог HD показывать ровно
так что ж это за фильмы в 21м веке об фильмы таких размеров можно ж глаза поломать разве что это одна серия сериала в ХД-формате, тогда норма.. (более 1Гб)
мы ж здесь речь ведём об HD, размером в 10-15 гиг
у меня телик Самсунг со своим встроенным медиаплеером по ЛАН-у не мог HD показывать ровно, боюсь представить, если на него по воздуху запустить
Саша, спасибо за инфу! я тоже уже заманался с винтом от компа до телика на кухню бегать.. но вот сомневался очень на счёт воздушной передачи ХД-файлов на эту Аппло-ТиВишку.. но не думал, что в него еще и кодировать нужно тоесть ты кодируешь матрёшку в МР4 и при этом качество не теряется?
Миша, джейлы - это для слабаков :biggrin: Эппл для тех, кто хочет продукт "из коробки", без танцевания с бубнами, достал, втыкнул и смотришь хотя перекодировка с МКВ в МР4 - это еще та бубнопляска :biggrin:
Хотите сказать что Apple TV идет в полноценном HD???