Ingenieur
Пользователь
- Повідомлення
- 2,635
- Вік
- 41
- Страна
- Украина
- Город
- Киев
Красавчики
всегда хотел себе такую стайку.
Как они (такая порода) к детям относятся?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Красавчики
Лично у меня деток нет, но у моих друзей в семьях дети ездят на них верхом, в прямом смысле. К одной из знакомых приехал годовалый кобель, ее дочке 2.5 года было, когда он лежит около дивана, она на него становится сверху и забирается на диван) у другой знакомой такого же возраста доча, и четыре стаффорда, делает с ними все что угодно, и корм из мисок может у них забрать, и прийти чем-то угостить. Ни один из моих покупателей щенков не вернул собаку и не отказался после рождения детей.Красавчики
2 Vika: А что за порода первых двух собак лохматых!?
Доберман служебная порода, выведенная для охраны, работает по человеку, по следу. Достаточно легко дрессируется. Ваши знакомые молодцы, уделяют достаточно внимания собакам, а если не заниматься послушанием/воспитанием, то это проблема для семьи и окружающих.Кстати про доберманов.
Когда пошли в 90-е показывать американские боевики, то там доберманов показывали исчадием ада, готовые разорвать Чака Нориса на тряпки, а в реале послушная и добрая собака, у двух знакомых во всяком случае абсолютно адекватные псы.
2 Vika: А что за порода первых двух собак лохматых!?
_Vika_ правильно написала дети ездят на них верхом, у меня малый с питом такое делал....и кусал и ездил на нем. тот даже не рыкнул. все терпел...Красавчики
Вообще то ее воспитанием занимается курцхавчик...
Лабудайка-прикольная собака ...легла под дождем и спит пол дня..
Я не знал этого.Уже пару раз получила.Реакция нормальная...понимает...извиняется потом...в отличие от кавказцев,те неадекваты на мой взглядТак она и выводилась как "всепогодный" охранник))
Я не знал этого.Уже пару раз получила.Реакция нормальная...понимает...извиняется потом...в отличие от кавказцев,те неадекваты на мой взгляд
Наказывать за что, за то что спит в любую погоду на улице!?
Не вздумайте даже, вы что!!!
Алабай это сокровище а не собака, я вам кидал ссылку на сайт Вики Великановой, задавайте вопросы там, если что неясно.
А это мой дружбан ,звать РЭКС,ему год и девять
собака супер. только уши смешныеДлинношёрстные немецкие овчарки стали отдельной породой в конце декабря 2010 года.Длинношёрстная немецкая овчарка — разновидность породы немецкая овчарка. Изначально использовалась в качестве пастушьей и служебно-розыскной собаки.
Похожие разновидности шерсти в рамках породы встречается у бельгийских овчарок, Лабрадоров и др. Изменения коснулись только шерсти. Рабочие качества, физические данные полностью идентичны гладкошёрстным овчаркам. Оба типа собак являются прямошёрстными.(Wiki)