полностью не согласен!умнейшая порода и абсолютное послушание.игривые-да.но "балуются" не более того,что позволяет им хозяин.в нашей семье прожил лабрадор 10 лет.в теме фотки есть)Они непослушные и неуправляемые))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
полностью не согласен!умнейшая порода и абсолютное послушание.игривые-да.но "балуются" не более того,что позволяет им хозяин.в нашей семье прожил лабрадор 10 лет.в теме фотки есть)Они непослушные и неуправляемые))
Тренировать нужно всех собак. Прежде всего, чтобы и хозяину и собаке было комфортно друг с другом. То, что лабрадоры добрые, умные и веселые - это конечно прекрано, но и воспитывать тоже их нужно. Собачью дурость, так, как и человеческую я не понимаю, уж простите))) котами кстати тоже нужно заниматься)). Про людей вообще молчу))Ого кто вернулся )
Пы-сы, зачем тренировать лабрадора!?
Собака-праздник!)
а вот тут я согласна, поэтому нужно заниматься и будет всем счастье)))Ретриверы,лабрадоры это вечные дети. Отсюда полное непослушание, граничащее с тупостью породы. Имхо
Не нужно)простите))) котами кстати тоже нужно заниматьс
Я не понял, ты шо вторую Алабайку взял?!Тут супруга нашла маруську маленькую)
Не, то старое фото))Я не понял, ты шо вторую Алабайку взял?!
Авантюрист) они конечно же стайные и очень тоскуют сами дома, но у меня уже есть перепуганные соседи. А если два САО, то не представляю че будетНе, то старое фото))
Но есть желание взять вторую)
Будут два слоника по участку бегать))А если два САО, то не представляю че будет
Так кобель по-моему еще ревнивее, у меня до двери - любовь-морковь, но только подруга через дверь - в горло вцепляется(Будут два слоника по участку бегать))
Но тут реально проблема, у меня сука и может не пустить на свою территорию.
Пока только мечтаю)
Не могу пока ничего сказать, не пробовал исчо)Так кобель по-моему еще ревнивее, у меня до двери - любовь-морковь, но только подруга через дверь - в горло вцепляется(
Да где угодно, смотрите что понравилось по деньгам и описанию)Где лучше покупать, на что смотреть?
Спасибо за простой, и хороший совет. Пообщавшись с разными продавцами - поехал к женщине, которая явно оч любит своих питомцев - это было сразу понятно, даже по телефону. Показала всех своих питомцев, все рассказала до мелочей, даже щенка рассцеловала на прощанье. Видно, что человек любит собак, а не просто барыжит ими.Смотрите на хозяев (насколько открыты и адекватны) и смотрите на родителей щенков. Лучше это делать вживую. Недобросовестные заводчики могут выкладывать фото одних родителей, а щенки могут быть совсем от других.
А у меня на диване))А у меня так)