полностью не согласен!умнейшая порода и абсолютное послушание.игривые-да.но "балуются" не более того,что позволяет им хозяин.в нашей семье прожил лабрадор 10 лет.в теме фотки есть)Они непослушные и неуправляемые))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
полностью не согласен!умнейшая порода и абсолютное послушание.игривые-да.но "балуются" не более того,что позволяет им хозяин.в нашей семье прожил лабрадор 10 лет.в теме фотки есть)Они непослушные и неуправляемые))
Тренировать нужно всех собак. Прежде всего, чтобы и хозяину и собаке было комфортно друг с другом. То, что лабрадоры добрые, умные и веселые - это конечно прекрано, но и воспитывать тоже их нужно. Собачью дурость, так, как и человеческую я не понимаю, уж простите))) котами кстати тоже нужно заниматься)). Про людей вообще молчу))Ого кто вернулся)
Пы-сы, зачем тренировать лабрадора!?
Собака-праздник!)
а вот тут я согласна, поэтому нужно заниматься и будет всем счастье)))Ретриверы,лабрадоры это вечные дети. Отсюда полное непослушание, граничащее с тупостью породы. Имхо
Не нужно)простите))) котами кстати тоже нужно заниматьс
Я не понял, ты шо вторую Алабайку взял?!Тут супруга нашла маруську маленькую)
Не, то старое фото))Я не понял, ты шо вторую Алабайку взял?!
Авантюрист) они конечно же стайные и очень тоскуют сами дома, но у меня уже есть перепуганные соседи. А если два САО, то не представляю че будетНе, то старое фото))
Но есть желание взять вторую)
Будут два слоника по участку бегать))А если два САО, то не представляю че будет![]()
Так кобель по-моему еще ревнивее, у меня до двери - любовь-морковь, но только подруга через дверь - в горло вцепляется(Будут два слоника по участку бегать))
Но тут реально проблема, у меня сука и может не пустить на свою территорию.
Пока только мечтаю)
Не могу пока ничего сказать, не пробовал исчо)Так кобель по-моему еще ревнивее, у меня до двери - любовь-морковь, но только подруга через дверь - в горло вцепляется(
Да где угодно, смотрите что понравилось по деньгам и описанию)Где лучше покупать, на что смотреть?
Спасибо за простой, и хороший совет. Пообщавшись с разными продавцами - поехал к женщине, которая явно оч любит своих питомцев - это было сразу понятно, даже по телефону. Показала всех своих питомцев, все рассказала до мелочей, даже щенка рассцеловала на прощанье. Видно, что человек любит собак, а не просто барыжит ими.Смотрите на хозяев (насколько открыты и адекватны) и смотрите на родителей щенков. Лучше это делать вживую. Недобросовестные заводчики могут выкладывать фото одних родителей, а щенки могут быть совсем от других.
А у меня на диване))А у меня так)