Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Сейчас ошейник просто необходим, ибо неделю льет дождь, и зайти во двор проблематично))RAI
Для чего ошейник когда собака дома спит, тем более такой бесполезный?
Ошейник - только для прогулок. Очень много собак повесилось на ошейниках, зацепился за забор и все.
Да, деваха)Это она?
Бывает, особенно утром)Целоваться лезит?)
Да, причем очень злится если не пускаем. Может пол дня проспать в доме.Дима, а что она у тебя домой заходит?
Да, деваха)
Пока не видно, но характер интересный)Сука минимум в два раза умнее кобеля.
Все як у людей...Кобели просто балбесы,а суки хитрые.)
Так тут и проблема)Уже нужно, в ближайшее время течка будет.
Я говорил с врачами, то однозначного мнения у них нет на этот счёт.Имейте в виду что после стерилизации 30 процентов собак страдают недержанием мочи во сне. Мой курцхаар и попал в список. С трудом за год сами нашли средство,ветиринария не знает лечения от этого.
Да, все индивидуально говорят.Однозначного насчет чего? Что будет ссаться?
Я не спорю, просто говорю что слышал)Так я ж написал что у 30 процентов собак только.
Имейте в виду что после стерилизации 30 процентов собак страдают недержанием мочи во сне.
Они на реке прикольно ныряют. Голова полностью под водой, и так ходит.))
Не знаю, мне как-то стремно поливать, потому что потом будет долго сохнуть за счёт своей шубы и подшерстка, как бы обратного эффекта от испарения не было. Мой сам в тени лежит практически днём, малоподвижен, на брусчатке не хочет - нагревается, в земле валяется. По территории у меня на свободном выгуле, а так гулять вечером около 8 идём.Ещё не вывозил на воду, надо запланировать)