Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Вот поддержу Юру, собака уникальная и умная, тенек после купания найдёт)Не знаю, мне как-то стремно поливать
Спрячь это одоробло савейское))Кот охранный))
Мне нравится))Спрячь это одоробло савейское))
Не кота)
Мы с курцхааром прожили 7 лет в квартире. Но утром на работу ее с собой и вечером домой,по дороге с заездом в поле на пол часика.просто интересно. кто то держит собаку в квартире? я понимаю у всех дома но не в Киеве и не в Одессе) у нас котик. собаку выгуливать надо. несмоторя на погоду и состояние)
Называется: ,,Че тебе? Я разве говорил что голодный?,,)))
У меня пес в квартире, никаких проблем не вижу, если дождь - он сам домой не заходит, ждет у двери, пока я его в ванну не отнесу мыться)))просто интересно. кто то держит собаку в квартире? я понимаю у всех дома но не в Киеве и не в Одессе) у нас котик. собаку выгуливать надо. несмоторя на погоду и состояние)
Макс ты его перекормил кажется!?)Жара..
Ми живем з собакою в квартирі, а яке саме питання цікавить? ))) звісно алабая би не завів, а по розмірах не менший - бульмастиф чудово себе відчуває на дивані під кондиціонером )))просто интересно. кто то держит собаку в квартире? я понимаю у всех дома но не в Киеве и не в Одессе) у нас котик. собаку выгуливать надо. несмоторя на погоду и состояние)
Кмк просто жарко собакену, вроде не толстый.Макс ты его перекормил кажется!?)
Ему тяжело же, нет?
Он похож на сенбернара)
Ага, а в качестве ошейника Макс свой ремень из штанов использует))Кмк просто жарко собакену, вроде не толстый.
Каков хозяин, таков и пес)))Ага, а в качестве ошейника Макс свой ремень из штанов использует))
Зверюга))поджарый (был), и пес такой ( до сих пор
граничащее с тупостью породы.
При их характере, то не страшно)Они непослушные и неуправляемые))