Собаки!

• Автор теми Автор теми jek
  • Дата створення Дата створення
Согласен, порода аборигенная, но тут аналогия напрашивается у женщин с длинными волосами после мытья. Выйти в полотенце на улицу, где +35 и пусть просыхает... эффект обратный

Ну теща пусть сушит.))

ну щас кто как может прохлаждается)
103879717_1182126255458092_15237549875935589_n.jpg

просто интересно. кто то держит собаку в квартире? я понимаю у всех дома но не в Киеве и не в Одессе) у нас котик. собаку выгуливать надо. несмоторя на погоду и состояние)

кот.png

• Like
Реакції: RAI
просто интересно. кто то держит собаку в квартире? я понимаю у всех дома но не в Киеве и не в Одессе) у нас котик. собаку выгуливать надо. несмоторя на погоду и состояние)
Мы с курцхааром прожили 7 лет в квартире. Но утром на работу ее с собой и вечером домой,по дороге с заездом в поле на пол часика.

У меня пес в квартире, никаких проблем не вижу, если дождь - он сам домой не заходит, ждет у двери, пока я его в ванну не отнесу мыться)))

У меня проблема - пса в машине укачивает, не могу даже до моря довезти, что б не обрыгался, слабенький))))

Ми живем з собакою в квартирі, а яке саме питання цікавить? ))) звісно алабая би не завів, а по розмірах не менший - бульмастиф чудово себе відчуває на дивані під кондиціонером )))

Ага, а в качестве ошейника Макс свой ремень из штанов использует))
Каков хозяин, таков и пес)))
Я поджарый (был), и пес такой😁 ( до сих пор), заметил одну закономерность, когда начинает всякие дрыны вкусные грызть - намек, что не мешело бы в миску тушняк положить, дюже он у меня говяжью тушенку любит))))
Сейчас именно тот момент -
567452F2-325B-4A57-B6FF-0EF68A380055.jpeg

зверь серьезный!

Доброе утро, в будущем хочу стать собачником, и выбрал себе породу. Хочу купить Золотистого ретривера девочку, что думаете об породе?

Ретриверы,лабрадоры это вечные дети. Отсюда полное непослушание, граничащее с тупостью породы. Имхо

Они непослушные и неуправляемые))

То ты с кавказцами дела не имел))

Назад
Зверху