Хм, как по мне куча противоречий. Либо плодородные земли либо свалка отходов. Картошечку с химией искушенный европеец вряд ли кушать будет. А свалка хим отходов она такая, площадь может и не большой быть а гадость разнесется на много км вокруг. Про то откуда вообще такие данные я даже спрашивать не буду.
Как-то странно платить зп будут копейки а продавать по европейским ценам, так кто же покупать то будет? Непонятно :unknw:. Сразу вопрос, а почему тогда не запустить производство этих товаров у себя и не продавать по адекватным ценам?
Пока что "некачественные" стандарты превосходят наши. Так что на данный момент мы давимся именно своим некачественным г-м. И с какой стати некачественные томаты заменят наши собственные качественные?
По поводу искуственных мяса и овощей опять же с какой стати их кто-то будет покупать, у нас что других продуктов не будет, своих, белорусских например?
Опять таки вопрос по поводу стандартов - многим нашим "натуральным" мясным изделиям до "искуственного" европейского мяса очень далеко.
По поводу кто счастлив - не знаю, кто не уезжает никто назад не возвращается, наверное так обнищали что денег на обратный билет нет.
А вообще не обижайтесь, ничего личного, но первоисточник этих строк написал бред который противоречит элементарной логике экономики. И не нужно наш народ считать дикарями, которые не могут отличить д-мо от качественного товара и за идиотов которые за это д-мо будут платить бешенные деньги.
П.С. Сказанное выше просто мое мнение, на истину в единственном лице никак не претендую