bublik_m
Пользователь
- Повідомлення
- 3,976
- Вік
- 43
- Город
- Кропивницкий
Ни о чем, как можно было так вляпаться Украине с этим мудилой, мама дорогая(((вот, Гандоний Великий.....
Останнє редагування:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ни о чем, как можно было так вляпаться Украине с этим мудилой, мама дорогая(((вот, Гандоний Великий.....
Как думаете,нынешняя власть пересмотрит контракты 2009 года на газ?Вроде ж они все 3 года говорили,что это как двапальцаабасфальт...
Ну что можно от него ждать? Беглый зэк...Ни о чем, как можно было так вляпаться Украине с этим мудилой, мама дорогая(((
Может все же проще реверсные поставки?Как думаете,нынешняя власть пересмотрит контракты 2009 года на газ?Вроде ж они все 3 года говорили,что это как двапальцаабасфальт...
А это уже не важно, так как в состояние войны, Украину погрузили именно эти товарищи.
Они напали на РФ??? Вот это новость. Значит в 41 в состояние войны СССР погрузил не Гитлер и Германия, а руководство СССР.А это уже не важно, так как в состояние войны, Украину погрузили именно эти товарищи.
Это твое твердое убеждение? Каким образом они это слелали, можно узнать?А это уже не важно, так как в состояние войны, Украину погрузили именно эти товарищи.
Плотность населения нам регулируют искусственно)) Вот история одного из "освободителей"А ты не думаешь, что это связано с плотностью населения?
Ім`я цього рАсєянина Антон Раевский. Він приїхав до нас в Одесу 19 березня 2014 з Пітера. Займаєтся на території Одеси вербуванням, тренуванням та сеператизмом (заклику введення російських війск) на території Одеса.
Цей екземляр входить до складу "Чёрная сотня" Росія. Він приїхав щоб підготовити бійців "Одеської дружини" для боротьби з осередком Правого сектору в Одесі.
Перестали у России хрен смоктатьЭто твое твердое убеждение? Каким образом они это слелали, можно узнать?
:biggrin:Леха, переходи в режим чтения, я подменю:rofl:
Міністр закордонних справ Росії Сергій Лавров заявив сьогодні ,що російськомовні громадяни які проживають в Україні , які виступають ,та висловлюються проти Росії , являються зрадниками російського народу.
Глава російського МЗС наголошує, що коли таке відбувається в Україні, то це ставить під необхідність жорстких заходів .
Как думаете,нынешняя власть пересмотрит контракты 2009 года на газ?Вроде ж они все 3 года говорили,что это как двапальцаабасфальт...
Вот что думал иопремьера об этом еще 2 года назад...
http://vchaspik.ua/politika/43741bez-otmeny-harkovskih-soglasheniy-peresmotra-gazovogo-kontrakta-s-rossiey-ne-budet
Харьковские соглашения денонсированы,теперь как выразился Яценюк-у него появилось "более широкое поле для действий")
Только не забывай жать кнопочку "Жалоба модератору"Леха, переходи в режим чтения, я подменю:rofl:
Это наверное про Крым речь. Чтоб не было сюрпризом, когда пройдет радость, сразу предупредил, что за митинги - 5 лет.... теперь придет русских не защищать, а наказывать? WZF?
Кто о чем, а вшивый про баню......(с.)
Влад дался тебе этот газ, что ты так носишься с ним можно узнать!?
(Про структуру экономики и промышленности писать не надо, одни коридоры топтали))
Конечно дался...я кагбэ не очень был согласен и сейчас не согласен,что надо подымать цену населению на газ на 50%...вот вышел бы Яценюк с этой мегопрограммой на выборы,победил с ошеломляющим результатом,а потом уж подымал(и вступал,куда он там хочет вступить).
Вот и спрашиваю,может здешние фанаты знают чего они фанатеют,а я в неведении...
+40% горячая вода и отопление...это пипец как нарядно.
Так это что, я теперь вместо 7 грн буду 10 грн платить?:shok:
+40% горячая вода и отопление...это пипец как нарядно.
а зарплаты будут стоять на месте - вот это веселье+40% горячая вода и отопление...это пипец как нарядно.
Влад, повышение тарифов неизбежно, мы платим за газ меньше всего в Европе,а население наше по большой часту тупое, ты им не объяснишь что недоплачивая за газ, переплачивают за другое.
То же самое с эл.энергией, ты платишь к примеру 25 коп за квт, а приходя в магазин который платит в 3 раза больше, ты все равно оплачиваешь разницу.
Ватникам конечно этого не понять, Сеня с юлькой виноваты)
Ну так для того,чтоб это делать,надо ж получить на это согласие этих вон плательщиков...так называемый мандат,на выборах.
Партія "Правий сектор" розцінює спроби штурму Ради 27 березня як провокацію.
Про це журналістам перед будівлею парламенту повідомив керівник "Правого сектору" у Київській області Ігор Мазур, передають Українські новини.
"Я вважаю, що це була провокація", - сказав він.
Мазур пояснив, що після віче на майдані Незалежності колона протестувальників направилася до будівлі Верховної Ради, щоб вимагати відставки міністра внутрішніх справ Арсена Авакова.
"Але окремі громадяни побігли вперед. Коли ми сюди підійшли, то шибки (у будівлі парламенту біля центрального входу) уже було вибито", - пояснив Мазур.
За його словами, після цього він і ще кілька депутатів Ради звернулися до радикально налаштованих протестувальників із проханням не розбивати шибки й не переводити акцію в штурм будівлі.
Також він повідомив, що якщо Аваков не піде у відставку в п'ятницю, то "Правий сектор" має намір продовжувати свої акції протесту.
Як повідомлялося, увечері 27 березня 800 прихильників партії "Правий сектор" вимагали відставки міністра внутрішніх справ Арсена Авакова біля будівлі Верховної Ради.
а зарплаты будут стоять на месте - вот это веселье