Color_Glo_Ukraine
Пользователь
- Повідомлення
- 1,466
- Страна
- Литва
- Город
- Одесса
Ну и ещё о фашистах :biggrin:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Действительно,прецеденты были.Ну что ж,можно заключить пари на ящик Гиннеса)))Я могу утверждать,что в Украину ничего не вернут...Ответите?)))
Ну смешно просто такое читать. :dash2: TVO, не подумайте, что я перехожу на личности, но кто Вы - олигарх, владелец заводов и пароходов? В чём Ваш страх, что придут Евреи? (Я не Еврей если что - я Украинец)
Вы говорите, что США красивая обертка от конфеты, а Вы сами там были, пробовали ту конфету? Я был (не везде правда, только в пяти штатах), пробовал, немножко пожил посмотрел на бытовуху. Сейчас там проживает много моих друзей и знакомых и скажу Вам, что никто не жалуется - недовольных я видел только по телевизору на Российских телеканалах. Все остальные могут зарабатывать и жить нормально благодаря тому, что правительством созданы для этого все условия. Вот это факты из жизни, а то что Вы там цитируете и называете США "красивой обёрткой" - это не более чем демагогия и пустые слова.
Мы наверное немного не понимаем друг друга, жизнь в штатах не стоит оценивать по нескольким людям. Разговор на тему США мы ведем в общем масштабе.
Мне даже трудно их нацией назвать - простым языком - собрание разных национальностей со всего мира на материке.
Почему так живут - потому что самая большая кормушка мира находится именно там
дебилы!В Луганске сегодня снова народные гуляния...
Переглянути вкладення 424639
Переглянути вкладення 424640
Переглянути вкладення 424641
а может еще рано? мало ли Путин пойдет в атаку , за чем рано времени))?Вот вы все о Евреях Белорусах и Чукчах, а мой вопрос о найденном лаве все как то красивенько проигнорировали, а сейчас между прочим это самое важное ... Где Деньги ??? Почему мы не спрашиваем у Европы ГДЕ НАши ДЕНЬГИ ??? Они нам протягивают шапку с печенюшками , а миллиарды наших украденных денег в банках Европы и Америки парадокс??? Зачем нам дорогущие кредиты ,если у нас валом своих денег????
Жизнь в Штатах я не оценивал по нескольким людям, жизнь в Штатах я оценивал на себе будучи там и по общему уровню жизни жителей в стране. Повторю вопрос - Вы там были? Если да то на чем основываете свои выводу говоря о "обертке конфетки". Если нет и Вы просто начитались разных статей - то могу Вам сказать, что все там более чем нормально и никого там не грузит, что в США собрание разных наций. Россия или точнее СССР тоже имел как-бы шансы стать самой большой кормушкой мира, но не стала ни тогда ни после.
Там три флага вместе Россия, Украина, Белорусь
http://auto.gipoteza.net/auto/news/15192-ukrainskie-specposhlini-na-avto-ponizyatsya-na-tretiУкраинские спецпошлины на авто понизятся на треть
Жизнь в Штатах я не оценивал по нескольким людям, жизнь в Штатах я оценивал на себе будучи там и по общему уровню жизни жителей в стране. Повторю вопрос - Вы там были? Если да то на чем основываете свои выводу говоря о "обертке конфетки". Если нет и Вы просто начитались разных статей - то могу Вам сказать, что все там более чем нормально и никого там не грузит, что в США собрание разных наций. Россия или точнее СССР тоже имел как-бы шансы стать самой большой кормушкой мира, но не стала ни тогда ни после.
Нет.Повторю вопрос - Вы там были?
Начитался, но не статей.Если нет и Вы просто начитались разных статей - то могу Вам сказать, что все там более чем нормально и никого там не грузит, что в США собрание разных наций.
Вот как раз из-за действий тех еврейских финансовых корпораций-организаций, которые в штатах.Россия или точнее СССР тоже имел как-бы шансы стать самой большой кормушкой мира, но не стала ни тогда ни после.
извини, но немного не понятно, ты херишь Азарова и компани, или тех которые в течении месяца не могут вернуть деньги воров?Почему никто не обсудит этот момент? Обидно наверно, ком к горлу подошел. Ну да ладно. Мы и наши дети будут платить эти проценты...
пипец, не то слово ..вот читаю и а****аю ...
Надыбал кстати вот такое: http://korrespondent.net/ukraine/po...-vystupyly-s-ocherednym-obraschenyem-k-narodu
Это кто такие вообще? Похожи на зеленых человечков, косящих под левый сектор.
Если бы было иначе, у них тоже майдан был бы... Они знают, что делают. Пока у америкоса есть бургеры, он спокоен и долг в 50 с лишними килобаксов на душу населения его не волнует, потому что есть авианосцы и ядреные бомбы дяди сэма. И пока мы будем баксы покупать, у них будут бабки на авианосцы.
п.с. "Проблемы негров шерифа не е*ут" - очень хорошо характеризует политику США.
Виталий,так шо,и живут поди по средствам?
да какие бургеры, евреи...какие ваши прогнозы, а то что то совсем нипанятна, крутят, вертят http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/03/140328_obama_putin_call_ukraine.shtml
да какие бургеры, евреи...какие ваши прогнозы, а то что то совсем нипанятна, крутят, вертят http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/03/140328_obama_putin_call_ukraine.shtml
Ну смешно просто такое читать. :dash2: TVO, не подумайте, что я перехожу на личности, но кто Вы - олигарх, владелец заводов и пароходов? В чём Ваш страх, что придут Евреи? (Я не Еврей если что - я Украинец)
Вы говорите, что США красивая обертка от конфеты, а Вы сами там были, пробовали ту конфету? Я был (не везде правда, только в пяти штатах), пробовал, немножко пожил посмотрел на бытовуху. Сейчас там проживает много моих друзей и знакомых и скажу Вам, что никто не жалуется - недовольных я видел только по телевизору на Российских телеканалах. Все остальные могут зарабатывать и жить нормально благодаря тому, что правительством созданы для этого все условия. Вот это факты из жизни, а то что Вы там цитируете и называете США "красивой обёрткой" - это не более чем демагогия и пустые слова.
Вова, ты что ли???Вот как раз из-за действий тех еврейских финансовых корпораций-организаций, которые в штатах.
О кредитах ответил выше.
В то же время повысят акциз - на этом улыбка с лица исчезает
Нет, эхо историиВова, ты что ли???
я о гос.расходах)Благодаря чему самый большой штат госслужащих получает некислую зарплату,которая потом формирует спрос и дает хорошо жить рабочим,производителям услуг и прочим формирователям ВВП?
Обама что-то знает...
Кто может объяснить смысл программы Зеленая карта? Только объективно.