только многие думают что соседи дадут денег и поднимут экономику,что-бы мы у них покупали
Зачем нам давать? У тех, кто имеет крупные предприятия, денег достаточно. Сомневаюсь, что крупные бизнесмены работают в убыток.
Ведь так заманчиво за копейки забирать у Украины трудовые ресурсы
Очень заманчиво. Немцы на демонстрации выходили, когда к ним "более дешевые трудовые ресурсы" в виде поляков повалили. Представляю, как немцы ждут у себя наши трудовые ресурсы)
Европе необходим рынок сбыта для некачественной, а порой даже опасной продукции, которую станут потреблять по чуть более низким ценам.
Опять же, кто лично Вас заставить покупать некачественный продукт? Например, китайские детские игрушки у меня вызывают куда большее подозрение...
А куда девать европейцам тот нескончаемый поток искусственно выращенного мяса, зерна, овощей? Конечно к неотесанным дикарям, которые с радостью отдадут свои плодородные земли в обмен на картонную колбасу и порошковое молоко.
Скорее поверю, если мясо они будут ввозить себе отсюда, чем наоборот. А молоко порошковое и колбаса без мяса есть и сейчас.
Кто сегодня счастлив в ЕС? Председатель Европейской Комиссии Жозе Мануэл Баррозу, Комиссары ЕС, члены Европейского парламента. Все они живут на содержании государств- членов ЕС.
Всегда, в любой стране, есть люди, которые живут хорошо, и те, которым плохо. От этого никуда не уйти, важно только соотношение количества тех и других.
Именно! Я говорю за народ России, а не за российских политиков!
+100 Конечно, многие русские не поддерживают того, что происходит сейчас у нас и у них. Не все могут об этом сказать. А дебилов везде хватает- и там, и тут.
Напомните мне,куда Украина может вступить с открытым территориальным спором?ЕС и НАТО-нет...куда?
Турция с Кипром вроде так и не порешали? Нормально Кипр вошел, при том, что Турция-член НАТО))
Мой родной человек никогда не пойдёт против России,а насчёт земли и народа,Донбасс всегда был русскоязычным,а как вам то что в школе не изучают Пушкина(это так для примера)зато день рождния Шевченко всю неделю праздновали,это не притеснение Русского языка
Дались Вам эти языки- русский, украинский, немецкий... Через месяц жрать нечего будет нам всем, если все будет так и валиться, а голодать плохо на любом языке. Нужно договариваться, а не продолжать конфликты.
только Китай официально не признал "референдума"....
Китаю, чем больше кипиш-тем лучше. Главное сейчас не ввязываться никуда, силы копить. А потом можно на Урал...
так пусть Путин идет в Ирак или Афганистан и разбирается? А то получается, что в Косово насрали, а я в Украине нюхать должен??? Странно как-то получается, не находишь?
Когда в Латвии , по-моему, заставляли русских сдавать экзамен на знание латышского и довели до того, что люди уезжали толпами, Россия сидела и наблюдала за этим. Русский язык с 2008 -иностранный, при том, что в стране 44% русских. Почему не ввели зеленых человечков? Низзяя- Евросоюз патамушто.
http://www.dni.ru/polit/2008/12/19/155847.html