Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Да уж! Депрессивный райончик - http://gazeta.ua/ru/articles/real-e...mostyu-neskolko-soten-tysyach-dollarov/443218. И озерцо какое-то мрачное...Килинкарова знаю лично, он живет в квартире на городке завода ОР ,поверь не самый шикарный район ........
Он был спикером ВРУ. Премьерствует первый раз.
Не знаю,что сказать... Путин, гнет свою линию, нагло и борзо. Он плюет на весь мир и сегодня, из его выступления стало понятно,что в Крым он вошел не из-за ущемления русского языка и руссуоязычного насиления, не из-за "фашистов и бендеровцев", а банально, из-за того,что бы под его забором не стоял флот НАТО.
В Полтавской врядли... :biggrin:Непонятно чего он в этом случае добился? Даже если допустить отход всего востока к России, то базы НАТО окажутся прямо за забором в Сумской или Полтавской области.
Непонятно чего он в этом случае добился? Даже если допустить отход всего востока к России, то базы НАТО окажутся прямо за забором в Сумской или Полтавской области.
Да уж! Депрессивный райончик - http://gazeta.ua/ru/articles/real-e...mostyu-neskolko-soten-tysyach-dollarov/443218. И озерцо какое-то мрачное...
ой не факт... реакцию запада видите? Нет. Но она есть. Добился он того, что теперь в мире уже де-факто порядок силы.
Хижина рыбака...Ну дык это дача , обычный дом ни чего военного ,где там видно страшную роскошь??? в Киеве у торгующих в метро такие дачные домики , в чем проблема???
Ну дык это дача , обычный дом ни чего военного ,где там видно страшную роскошь??? в Киеве у торгующих в метро такие дачные домики , в чем проблема???
все прошлая власть и оранжевая, и сине-белая не вспоминала про армию, деньги вкладывались в спецподразделения. ЯЙЦЕНЮХ уже был когда-то премьером и заметьте на то время при парламентско-президентской республике, когда он решал - сильно вспоминал про армию? Я со смехом смотрел 1+1, когда военный наш рассказывал про написания конспектов и всякие дибильные ксерокопии, на которые даже бумаги А4 нет, вместого того, чтобы заниматься реальной военной подготовкой и боевыми учениями.
Я имел в виду именно с позиции расположения. Прокладкой между Западом и Россией мы уже не будем и НАТО сможет подойти прямо к их границе.
я понял что и я в том числе, но что я могу сделать если я ложусь спать, а оно не спится, мысли лезут в голову и злость на как нам казалось дружный народ ...Ярые спикеры и ораторы как минимум два человека уже на заметке. Пожалуйста выражайтесь и излагайте мысли констуктивно.
Когда звонят родители и говорят пусть внуки не прилетают сейчас ,у нас на улицу выйти страшно........
У жителей Крыма есть месяц определиться с гражданством.
Вопрос: кто из присутствующих здесь крымчан пойдет его менять на российское?
интересный факт! я этого не знал.
Получается мы и без Крыма остались ,и без Таганрога.
Зачем? Я лучше почитаю мемуары судетских немцев! Там на все крымские вопросы даны четкие ответы..Да и крымский "филиал" почитайте...
Больше возмущает тот факт,что Крым ПОЗВОЛИЛИ аннексировать своим бездействием наша "власть".Пусть референдум и не законный,но люди пришли и высказали свое отношение к "власти".Можно назвать это опрос,но реальную картину он показалЯ совсем не патриот Украины, я уже давно пессимист и на Крым мне сильно насрать, но есть одно НО...Я думаю, что большинство из нас возмущает тот факт, что Крым тупо аннексировали. А если бы если бы "референдум" был бы действительно РЕФЕРЕНДУМОМ и было бы действительно волеизъявление жителей Крыма, то все это восприняли бы нормально.
Зачем? Я лучше почитаю мемуары судетских немцев! Там на все крымские вопросы даны четкие ответы..
А что эти "границы" меняют? При уровне современного вооружения , даже для России это не проблема. Есть Калининград. Да и НАТО сюда не полезет. Есть один важный посыл от Путина, мы будем делать все, что захотим, как вы делали с Ираком, Афганом. Украина наша территория и точка влияния.