Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Получается, что нет:То,что сейчас именуют "георгиевская лента"-это лента от Ордена Славы
Действительно, заблуждался, называя мирно-настроенных граждан боевиками...
Ведь они совсем по другому мыслят, не так ихние лидеры
Действительно, заблуждался, называя мирно-настроенных граждан боевиками...
Ведь они совсем по другому мыслят, не так как ихние лидеры
Получается, что нет:
Георгиевский крест (Российская Федерация)
Описание: стр.5
http://document.kremlin.ru/page.aspx?1015333
Ну на открытках (позволю усомнится в подлинности многих) написано и "фашистская Германия", что тоже не совсем верно. Видя лица некоторых "обмотавшихся" этими лентами, закрадываются сомнения о том, что они вообще задумываются о чем-то. Да и дело даже не в ленте, как таковой, а в том, что она сейчас значит.Ну насчет всеобщей глупости спорить глупо
Вот первое что попадается при поиске-советские открытки 9 мая
https://www.google.com.ua/search?q=%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B8+9+%D0%BC%D0%B0%D1%8F&espv=210&es_sm=93&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=DLspU7WUCIiG4ATep4DwAw&ved=0CCwQsAQ&biw=1280&bih=919
Очень сомневаюсь,что на советских открытках была изображена георгиевская лента...а нынешние "патриоты" просто подхватили видать,а чтоб не связываться с "плохим советским прошлым" назвали ее георгиевской
Я не спорю,что Георгий появился раньше...но все банабаки,которые сейчас тягают эту ленту,имеют ввиду скорее СССР и ленту Ордена Славы...как-то так
Уж поверь,в СССР этой ленты было везде и много...Ну на открытках (позволю усомнится в подлинности многих) написано и "фашистская Германия", что тоже не совсем верно. Видя лица некоторых "обмотавшихся" этими лентами, закрадываются сомнения о том, что они вообще задумываются о чем-то. Да и дело даже не в ленте, как таковой, а в том, что она сейчас значит.
Верю.Уж поверь,в СССР этой ленты было везде и много...
ну я бы не отожествлял Власовцев и РОА с УПА. Но сравнивать можно...первые - это антибольшевизм и возсоздание старой царской России, второе - это создание независимого НАЦИОНАЛЬНОГО государства Украина(грубо и не полно, но вцелом так). Бандера, мое личное мнение, таки фашист(ну может так - с элементами фашизма), но "фашист" именно канонически - то есть превержененец создания национального независимого государства, жители которого сплоченны национальной идеей во имя процветания сего государства. И мешали в создании такого государства с точки зрения Бандеры "Москали, жиды и поляки" Жиды - по дефолту, москали и поляки - так как ихние государство владели территориями, на которых проживали украинцы и на этих терреториях должно было новое государство родиться. Я понимаю тех, кто считает Бандеру героем. Для украинцев он таки герой. И всетаки УПА, с которой его отожествляют - резала и русских и евреев и поляков. Но сам Бандера колаборационистом не был.Битц, ты забыл о власовцах.... которых было 800 000!
Почему бы в таком случае не пересесть с БМВ на "Самару"? Очень было бы символично...
На этой фотке он больше похож на Юрия Луценко))))))Верю.
Karasev, Саш, а эти с какого класса были вместе?
Луценко в те годы был такой:biggrin:На этой фотке он больше похож на Юрия Луценко))))))
Раніше це були провокації "злочинної влади",а зараз "клятих сепаратистів")))))Онижедети,онисвятые...Влад, а если каким-то дивным образом не удалось відкараскатись або відхреститись, то здесь вступает в силу другой майдановский термин - чистой воды провокация))))
Я шучу...но на Януковича субъект на фото похож примерно так,как я на Леди ГагуЛуценко в те годы был такой:biggrin:
Почему? Мы вроде за Евросоюз! Скоро и БМВ, и даже Феррари будут нашими! Да и Таврии уже не выпускают. Перестраивают завод на выпуск Астон-Мартинов...а патриотам Украины в таком случае на таврию?
Саша, ну ты ж сам прекрасно понимаешь, почему так получилось?! Когда мирные протесты разгоняют дубинами, затыкают людям рот, то мирные протесты становятся неэффективными. Как нужно было добиваться того что бы тебя хоть как-то услышали? Стоять просто дальше тупо молча, или петь хором песни, как это было в самом начале до первого разгона? Или может просто разойтись по домам, а Чивокуня пускай и дальше руководит парадом, или как?Действительно, заблуждался, называя мирно-настроенных граждан боевиками...
Ведь они совсем по другому мыслят, не так как ихние лидеры
Луценко в те годы был такой:biggrin:
И еще... Саша, поверь, нынешнюю власть "Киев" вынесет точно так же, как и предыдущую и она это знает. Никто никаких иллюзий не питает и идолов не создает. Какой-то косяк и ТягныЯцебок точно так же вылетит из своего кресла.
Почему? Мы вроде за Евросоюз! Скоро и БМВ, и даже Феррари будут нашими! Да и Таврии уже не выпускают. Перестраивают завод на выпуск Астон-Мартинов...
Хрен его знает, на кого он похож был в молодости. Я фото не нашел, видимо времени не было фотографироваться. Да и хрен с ним...Я шучу...но на Януковича субъект на фото похож примерно так,как я на Леди Гагу
Может и прийдется пересесть. Не знаю... Но вот в чем я точно уверен, тот велик не будет российским!а вы много Феррари видели хотя-бы в той-же Болгарии?как-бы потом не пришлось на велосипеды пересесть
А сейчас кто-то вообще есть у власти? Ну реально?Пока небыло косяков?Я уже не знаю даже...
Фотки овоща в молодости по архивам милиции искать надо..Хрен его знает, на кого он похож был в молодости. Я фото не нашел, видимо времени не было фотографироваться. Да и хрен с ним...
За феррари в Монте-Карло и т.д. болгарские курорты более интересуют нашего пересичного гражданина... А по нашим дорогам последние два года и на велике не поездишь толком... Ностальжи по режиму?а вы много Феррари видели хотя-бы в той-же Болгарии?как-бы потом не пришлось на велосипеды пересесть
Все давно отправили в небытие... Предвыборной компанией звалось в 2004Фотки овоща в молодости по архивам милиции искать надо..