Вот чего нам не надо, так это Китая.... Вы хоть представляете себе, какая в Китае экология в промышленных районах? Кривой Рог, в свои рабочие годы, когда там во всю работала самая большая домна №9 (если не ошибаюсь) - нервно курят в стороне... Атмосферы, как таковой нет... Сплошной смог. Нет уж, у Украины своя история, и если мы переживем агрессию "старшего" брата, то все будет у нас заипись...
Голосовать, лично я буду, за Юльку, если вдруг конечно не появится достойный кандидат, но это почти за гранью реального... Хотя, майдан 18 февраля тоже должен был по логике умереть, ан нет, выстояли ребята, причем, что интересно, те кто был там в эту пекельную ночь, не ходят сейчас с калашами и не отжимают у людей собственность и не ломятся в органы власти... Кстати, как бы там не относились к Турчинову, Парубию, Кубиву и иже с ними, но они были в тот день, но говорят, что когда майдан сжался до маленького круга, они быстренько ретировались, но даже так - нормально. А Юлька, единственный среди всех кандидатов - кризис менеджер, ну умеет она договориться с ключевыми игроками, при этом соблюсти свои (украинские) интересы. Будет пахать с утра до ночи, будет принимать решения, а не так как сейчас, все друг друга подставляют, ибо сами боятся ответственности. Найдет альтернативные поставки газа и бенза и т.д. Будет ли пахать Порох?!?! Вопрос риторический, не помню я ни разу, чтоб он не жалел живота своего ради дела, и не важно, дело свое или общественное... Ну и опять же таки, ее дело отпахать в переходный и тяжелый период, и если все наладится, то тетя уйдет, либо сама, либо под давлением общественности... И главное, в данный период, стране очень нужны ресурсы, которые может дать нам запад и остальной мир, и под Юлю то как раз и дадут, остальным врядли... Про Кличка даже говорить как то и не хочется, ибо фигура однозначно слабая для государства, особенно в такой пострыгианальной жоппе...