Ковёр сопрут)))
В контактах до сих пор каждое второе фото на фоне ковра)
![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ковёр сопрут)))
В контактах до сих пор каждое второе фото на фоне ковра)
![]()
Это типа панелек? Ну там да, перед пенсионерами и пьяной быкотекой можно мускулы свои показать.)) Вряд ли вы живёте на Минской в домах псройки от 2003 года. Там бы вам быстро всё объяснили без адвокатов.))Можно - центр Оболони. Мы, как жильцы дома, которые паркуют авто возле дома, собрались и решили.
У жильцов есть ключи от баръеров, так что тут тоже решаемо. Просто всем надоело, что тут паркуют авто жильцы даже не из нашего дома.Какие молодцы...Собрались и поделили коммунальную землю)))А если кто в гости приедет,ему авто с собой на этаж забирать????
На землю во дворах все граждане Украины имеют такое-же право как и вы и запретить им там парковаться невозможно,законными методами..Оно конечно кумарит когда чужак паркуется в твоём дворе ещё и паркуется обычно как ему нравится,но законный аыход всего один - госакт на землю или договор её аренды..У жильцов есть ключи от баръеров, так что тут тоже решаемо. Просто всем надоело, что тут паркуют авто жильцы даже не из нашего дома.
Если по решению собственников жилья, то все норм будет.Это называется в законе САМОЗАХВАТОМ...
Если по решению собственников жилья, то все норм будет.
Вы темы находите как те рыбаки летом серфингистку спасали..Только та на сёрфе тонула а вытащили ту что в коньках была..В апреле тема потонула в декабре оживили..
На том основании, что ни один закон это не запрещает
Щас начнется:biggrin:
Макс ну это в идеале. А если нет рядом стоянки охраняемой? (оговорюсь, я не за самозахват)Как по мне то лучше ставить машину на стоянку и спать спокойно.
Макс ну это в идеале. А если нет рядом стоянки охраняемой? (оговорюсь, я не за самозахват)
О каких именно действиях вопрос? Там их много?RUSTIK можно вопрос..
Ты ети все действия лично сам оцениваешь как положительно или негативно ?
Макс, а как он может оценивать действия, если сам принимал непосредственное участие в процессе благоустройства)) Угадай с первого раза?))Я в общих чертах о содеянном имеется ввиду..
Сама ситуация с самостоятельным благоустройством так сказать парко места!
Я в общих чертах о содеянном имеется ввиду..
Сама ситуация с самостоятельным благоустройством так сказать парко места!
Во первых у нас 4 ре дома и это отдельный участок- при чем тут избранные?! Яж писал ... на этом месте была грязь и камень.. мы сами это разровняли и облагородили.Я не думаю что всех жильцов которые имеют машины-поместились из 75% согласившихся,а лишь только избранные)
Ты теперь можешь создать и восглавить ОСББ вашего квартала)
Как для центра наверное в какой степени и правильно,но всё же так не делается,хотя с нынешними тенденциями в нашей стране самозахват ето считается нормально!
шо, тоже паркинг с палисадником и децкой площадкой требуют?)))Какое счастье что я живу в своём дворе и из общественности тут только шесть котов и две собаки))
Рустик)))Меня всегда радуют АПществИнные деятели))Молоток))
Какое счастье что я живу в своём дворе и из общественности тут только шесть котов и две собаки))