Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Осмелюсь провести параллель между 520Е39 и новой Камри 2.5....
Кемри - полнейший отстой, не едет, не рулится и не тормозит.Осмелюсь провести параллель между 520Е39 и новой Камри 2.5....
Осмелюсь провести параллель между 520Е39 и новой Камри 2.5....
Кемри - полнейший отстой, не едет, не рулится и не тормозит.
Так что это не вариант
согласен отчасти хотя бы из-за заднего привода многих моделей этих производителей.Если забыть о стоимости и говорить лишь о характеристиках, то хорошей заменой старому БМВ будет новое БМВ, но это идеальный выход, если на новое БМВ денег нет, то вполне сгодятся Инфинити и Лексусы.
т.к. имея на руках не 15-20 тыс, а 60-70 для покупки автомобилей, купите ли вы е34?
Да можно и так..Всё равно чёткую линию не проведёшь...А вот имея на руках 70 тыщ надо не про е39 а про б\у Ф10 говорить,а вот у неё уж точно конкурентов нет...Думаю Акорд больше подходит на роль заменителя е39 520, чем Камри.
Да можно и так..Всё равно чёткую линию не проведёшь...А вот имея на руках 70 тыщ надо не про е39 а про б\у Ф10 говорить,а вот у неё уж точно конкурентов нет...
За 20-30тыс вообще нет новых авто, которые хоть как-то могут потягаться с е39.
А если это будет новая СуперБ или Мазда6?
А если это будет новая СуперБ или Мазда6?
Не Не Не, е39Даже представить себе не могу смену Е60 стоимостью до 30кБ на новую шкодохондомазду...
SuperB хорошая V6 но она стоит столько , что платить Шкода
Ну да, конечно:bad: Пошел плевок.Хонда 2005 года никак не попадает под сравнение, так что мы говорим о хонде 2010-2012.
упал под стол:biggrin:хочу задать вопрос...
Абсолютно согласен с каждым словом:yes:Наверное повторюсь но таки расскажу..
Каждый раз при продаже одного из БМВ я ищу ему альтернативу по автосалонам с новыми авто....Никогда альтернатива не находилась не то что за те-же деньги что отложены на БМВ б\у а даже за бюджеты в два раза выше(на новую авто психологически легче потратить деньги)...
Например:
В ценовой нише "новый хетч или седан до 40кБ" абсолютным победителем вышла 118 БМВ(интересовало именно удовольствие от вождения,смотрелись в этой нише новыми Пассат,Аурис,РАВ4,Санта-Фе и ещё не помню что)
В ценовой нише "Новый или б\у кроссовер или джапаножипп до 75кБ" я не нашёл ничего и близко похожего по комфорту и удовольствию от вождения чем б\у Х5 за 42кБ...(смотрелись новыми Прадо,Паджеро,Санта-Фе,Веракруз,Патфайндер,Муррано)
В ценовой нише "седан бизнес-класса до 80кБ" равных не было б\у годовалой БМВ 523,Е60...(новыми смотрелись Е-класс,какое-то гавно легковое от инфинити,Лексус( ГСнаверное,не разбираюсь в сортах говна),Ауди А4 и А6 и конечно-же Камри с Аккордом)..
Как вы поняли выбор пал во всех случаях на БМВ...Менялись на новые в то время Е36,Е34 и Е38...Авто были не первой свежести но даже после них не было ни малейшего желания пересаживаться на новых иппонцев...Ни привлекала не их "надЙОЖнасть" ни гавняные салоны ни ценник не соответствующий качеству(вернее его отсутствию)...Е-класс и А4 и А6 были отвергнуты только потому что "не моё",а так авто приличные..А отдать за "не моё" 80 кБ,когда "твоё" годовалое с пробегом 19 000 км стоит рядом за 53кБ - лишено
смысла...
Недавно катался в Одессе с другом на Е39 2,5 мех., едем по трассе тут Таурег 3,2 нагло объехал едва не задев.
Короче надавл Он на тапку догнал его ...5 передача, скорость 120км., Таурег начал давить на тапок сильнее, дружбан включает 4 передачу, короче обошел как стоячего, это было мое первое драйвовое знакомство с Е39. Впечатления очень и очень.
Я представляю что творит 3,0 и высше или М-ка:shok:
Готов на 523,Е60 с автоматом разорвать на асфальте Туарег 3.2 в клочки...Люблю такие рассказыС чего решили, что Таурег ехал в полную силу? Да и весит он на 600-700кг больше, чем е39. 2.5 поразила динамикой??? 3.0 на е46 не впечатляет, а на е39 подавно - 8 сек до 100
![]()
Я даже представить себе не могу смену Е39 (которые у меня были) на новую шкодохондомазду...Даже представить себе не могу смену Е60 стоимостью до 30кБ на новую шкодохондомазду...
+500:biggrin:Люблю такие рассказыС чего решили, что Таурег ехал в полную силу?
Заслуживать уважение нужно таксистам...не в обиду:biggrin:,аТакое незаметное подхалимство и попытка заслужить уважение у владельцев Е39))))
Прикольно..., но когда нет БМВ...:rofl:Таурег класная машина... И в шашки по окрожной на ней тож прикольно....
Готов на 523,Е60 с автоматом разорвать на асфальте Туарег 3.2 в клочки...
Заслуживать уважение нужно таксистам...не в обиду:biggrin:,а
Прикольно..., но когда нет БМВ...:rofl:
А че ГТР до сих пор не упомянули
Боюсь, что у 523ей нет шансов.Готов на 523,Е60 с автоматом разорвать на асфальте Туарег 3.2 в клочки...
КакихЗа рулём Таурега не ездил, но от "Шашек" на Окружной был впечатлён
Готов на 523,Е60 с автоматом разорвать на асфальте Туарег 3.2 в клочки...
При чем тут Е46...
с того что началось тягалово, когда Мы с ним сравнялись друг пикнул ему и пошла жара... только не долго.с чего решили, что водитель Таурега ехал на полную.