SuperB хорошая V6 но она стоит столько , что платить Шкода
Моей первой машиной стала именно е39 530d 2002 г.в. Ее счастливым обладателем я стал 11 марта сего года, то есть совсем недавно. Так вот, до покупки довольно часто мотался по командировкам с водителями на лачиках, на новой мазда6, тоета камри 30, 3.0. А когда коллега купил новую шкоду октавию, мотор 1.8 турбо, на механике, хорошая комплектация и я с ним прокатился, я подумал ух-ты, ниче так машинка. Но все равно я знал, что хочу именно BMW, альтернативы я не рассматривал.
Две недели я не вылазил из своей е39, когда прикупил ее:yahoo::heart::girl_witch:
И в один прекрасный день, ко мне подошла супруга коллеги, торжественно ручила ключи от его новой шкоды с просьбой, поскольку коллега приболел, перегнать его машину из паркинга офиса немного в другое место......
Когда я подошел к шкоде, мне стало как-то грустно... Грусть усилилась и плавно переросла в шок, когда я сел в салон и завел мотор и поехал........:shok:
:bad:
Мне захотелось скорее попасть в уютный салон е39 и забыть про этот страшный сон. Где я?, думал я про себя, что это за запах пластика стоит в машине, кто проэктировал этот салон, приборку, почему так закрываются двери в НОВОЙ МАШИНЕ и еще куча вопросов, но самое ужасное - это впечатления от динамики и управления, машина вроде едет резво, но ..... не то, совсем не то...:cray: Шкода неплохая машина, но она ему стала что-то около 25 тыс у.е. или даже больше. За что такие деньги???
Да, к чему я это все? Да к тому, что у меня теперь абсолютно одинаковые чувства вызывает практически все остальные средства передвижения шкодо/тоеты. Катался в качестве пассажира в лексус джс 350, новом Аккорде 2.4.тайп р., в новом саньйонг кайрон, камри 30, киа черато/сид, новый акцент, короче - все очень печально. Хотя по АБСОЛЮТНО непонятным мне причинам, коллеги своими авто довольны как слоны. Единственная машина, о которой у меня остались хорошие ощущения - это мерседес очкарик е320 сди, на котором я катался за рулем совсем недавно. Но все равно, BMW как то больше к душе лежит...
Большинство средств передвижения, которые ездят по нашим дорогам, просто растворяются в зеркалах заднего вида, когда посильнее давишь в тапочек.
На е60 я не катался, но планирую, что в будущем через 2-3 года именно на нее и пересяду. Все ИМХО.