Не уверен, что электроника спасает в снег, гололёд, дождь..., скорее немного помогает справиться с ситуацией и не более... Для начинающих водителей... это просто ЖОПА - особенно зимой, лучше б им зиму дома посидеть...
Первую свою зиму я откатал на 3х литровой Е34 без АБС, без дополнительных систем на ручке, очень ценный опыт. Сейчас с помощниками и автоматом зимой было намного лучше.
Правда качество с каждым выпуском становится всё хуже и хуже...
А можно подробней о качестве? Ну там ходовая застучала или амморты быстро вышли из строя, двигатель или коробка сломались? Электроника отказала? Где обслуживались? я "низкое качество" у современных БМВ наблюдаю у СТОшников т.к. эти мудаки без понятия как обслуживать машину но думают, что понимают о чем речь.. Не все, а только те у которых с машинами не лады...
Володя, а перегазовки? Бывает коробка начинает переключаться в поворотах, когда это совсем не уместно.
У меня коробка не переключается в поворотах, что я делаю не так?
Не позволяют современные авто остаться "один на один" с авто. Лишь некоторые дают возможность побыть на грани.
Чтобы остаться самому с собой я хочу Z4M на ручке, где нет гидроусилителя и используется более сложный но древний механизм и можно отключить все дополнительные приблуды. На каждый же день, машины без электроники и особенно в городе, это преступление. ИМХО НА!
Более честные авто утомляют через пару сотен км, да. Но я редко езжу так далеко...)
Вот видите, весь вопрос в том, что каждому свое
Гесс, бубочка, со мной несложно корректно общаться...) Просто надо корректно общаться, а не троллить по поводу денег.
я постараюсь прекратить троллить а Вы хамить новым машинам, ок?
Поройтесь у себя в аське - пару-тройку лет назад Вы были гораздо корректнее.
я не изменился, просто сменил очень механическую Е34 на более электронную Е38 и понимаю, что правда не только в том, что Вы отстаиваете. Мне безусловно не хватает механики и я всегда с радостью катаю все что дадут с "ручкой" но не хочу я снова Е34, она все те "на грани" которые хочешь от ручки, заднего привода и мощного мотора сильно гасила весом... В Z4 даже не М, все это как-то острее что ли
Объяснять Вам тонкости работы органами управления я не буду.
Ну а вдруг, было бы интересно
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)