bublik_m
Пользователь
- Повідомлення
- 3,976
- Вік
- 43
- Город
- Кропивницкий
Прости, виноват, был пьян, косил взглядом)) исправлюсь)Бублик ГАД, как ты мог мимо меня проехать.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Прости, виноват, был пьян, косил взглядом)) исправлюсь)Бублик ГАД, как ты мог мимо меня проехать.
фото отчет классный,особенно коментарии:biggrin:
Второй Юра_740А у меня самое большое удивление на Фесте это случайная встреча с GeScorpion и вторым забаненым (не запомнил ник)))) В жизни оказались очень позитивные люди! Совсем не зная меня сами подошли, пожелали быстрого выздоровления, помогли детям, и не надо было им что то рассказывать, пожелали всех благ и дальше пошли улыбаясь. Я был очень приятно удивлен!!!
Та я нихрена кроме записей слаломных не видел)))А разве меня тяжело было узнать?.. )
Вы все для меня одинаковые были в бэлом и каким-то пропэллером на грудях... )
Я так и понял, что по ходу 2 дня готовый член клуба )))))))))))))))Жека, Рома, и остальные, я всех Вас узнал, просто не мог говорить))) На работе типа)
да, людям нравится. Я уже и на англоязычных бмвфорумах выложил чтоб заценили))фото отчет классный,особенно коментарии:biggrin:
Да,наша красавица!
У нас все красавицы! arty:я думаю он про Бугу спрашивает
мы, донецкие ВСЁ для людей покращуем)...
Артему ANB отдельное спасибо зато, что поделился Донецкой электроэнергией для моего жужика :biggrin:
я думаю он про Бугу спрашивает
так сколько было машин ?
девочка да,наша, Рита зовут, Sniper13.
пы.сы. Рита, я не виновата)))
Конечно, не виновата... потом поговорим))
я тебя не боюсь :girl_blum::kiss2:
Конечно, не виновата... потом поговорим))