Alenka_don
Спортивный директор
- Повідомлення
- 4,334
- Страна
- Украина
- Город
- Донецк
Больше не буду... )
На авуст/сентябрь планирую, что бы не жарко... )
Жека....дорогу знаем, секс любим(с)
Одним словом - поможем!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Больше не буду... )
На авуст/сентябрь планирую, что бы не жарко... )
А меня встретила такая сурЪёзная ))) какой-то 34-рик впереди гоняла )))Поделюсь одной единственной фоткой, которую сделали за весь Фест...))) :girl_sigh:
Ромка, извини, не признала сразу...:girl_wacko::girl_impossible: БАгАтым будешь!))):girl_wink:А меня встретила такая сурЪёзная ))) какой-то 34-рик впереди гоняла )))
Молодец! :girl_crazy:
Жека, у меня хоть перед тобой, совесть чиста.... вроде признала сразу, как поБиБикал))):girl_crazy:А меня Карась не узнал... ))
Сначала и Малина спросил - Вы куда?! ))
Подошёл бы хоть познакомится на слаломе. Хоть одного мерсовода знал бы ))))А меня Карась не узнал... ))
А меня Карась не узнал... ))
Чиста!Жека, у меня хоть перед тобой, совесть чиста.... вроде признала сразу, как поБиБикал))):girl_crazy:
А разве меня тяжело было узнать?.. )Подошёл бы хоть познакомится на слаломе. Хоть одного мерсовода знал бы ))))
Меня кстати Карасёв тоже по ходу не узнал, всё сторонкой-сторонкой обхаживал )))))))))))))
На весь фест видел только один Мерседес и тот 210й... )Buga-ga, Жека слабак! мне даже наклейку организаторы фестиваля подарили)
Переглянути вкладення 270702
Я не морозился и ваще самый палевный был в Мерседесовской кэпке и футболке на лексусе с Хондовиками за рулем... ))Ты ж морозишься,вот люди и забывают))))
Я не морозился и ваще самый палевный был в Мерседесовской кэпке и футболке на лексусе с Хондовиками за рулем... ))
Вопрос не по теме: Lady! А почему ВЫ такая строгая? Не видел бы Ваших фото, подумал бы, что какая-то "училка" с 50-и летним стажем работы! Ответ можно в личку, чтобы не засорять тему. Спасибо
училка... :beee:Харе флудить. Может в аське пообщаетесь?....
Buga-ga, Жека слабак! мне даже наклейку организаторы фестиваля подарили)
Переглянути вкладення 270702
мне тоже подарили...:biggrin:
:blush: :thank_you2:BUGA, Юля, Вы молодец!!!
Я въезжала - Вы стояли и уезжала, а Вы всё ещё стояли... Думала, что вы меняетесь... Но если Вы там весь день стояли... :shok::give_rose:
Я просто видела двух мужиков после дежурства на регулировке, вернее, то, что после них осталось :biggrin:
Именно редкое ощущение настоящего счастья!было ощущение какого-то счастья))) СПАСИБО
Моя была впервые и была в восторге. Несходящая улыбка с детских уст- оно дорогого стоит.Еще прибавилось сладких моментов для воспоминания в старости. В этом году дочь была второй раз.
Гео, золотые слова!Ребят, жизнь таки клевая штука. Здорово, когда еще умеешь ее жить.
Таки да, особенно приятно было, когда даже дальнобои приветствовали стоящую на обочине машинку. Эти люди в теме многих вопросов.П.С. А еще очень классно, уже после слета, встречать на дорогах другие BMW с остатками наклеек и видеть, как с тобой здороваются .
Дай Бог, чтобы и дальше пальма первенства оставалась за НАШИМ Клубом!спасибо всем кто принимал участие в этом празднике -это лучшее что есть в автоклубной жизни Украины и не только!!!!!
Алёнушка, ты эт брось, выздоравливай!заболела......температура.....короче все вместе((((
Персональное спасибо нашим девушкам!В первую очередь,мы делаем это для себя,это НАШ праздник!
лично я счастлива,что в моей жизни есть все эти люди! (ну может и не все))))
ИМХО, резюме слёта (ФЕСТА).Собрались с друзьями, общались, смотрели, что хотели, ели, пили, охлаждались льдом, обливались водой, приставали к людям. Атмосфера была настолько позитивной, что я, например не увидел ни одного раза никакой агрессии вообще! Я чувствовал любовь всех присутствующих к себе и и любил всех тоже! Ну разве после этого я скажу, что слет не удался?! Цель достигнута на 100%.