Специально для БУБЛИКА

• Автор теми Автор теми drylik
  • Дата створення Дата створення

drylik

Член Клуба
Повідомлення
3,906
Вік
49
Город
Северодонецк
Хоть ты и ГАД ползучий,но я тя один хер люблю))))
Без коментов....

DSC04194.jpg
DSC04209.jpg
DSC04140.jpg
DSC04141.jpg
DSC04189.jpg
DSC04212.jpg
DSC04215.jpg
DSC04248.jpg

Останнє редагування:
Ай маладцы! :shok:

:shok: Где этот рай?

DSC04236.jpgDSC04238.jpg

Это тот самый первый маяк в России
Который,как все мы знаем,установил Петр 1

на последней фотке застолья - уже всё хорошо)))))))

:heat:зачем же ты так, сразу))))
рабочий день ещё))

Андро, одно мне скажи, куда вы всю эту рыбу деваете потом ? Неужели столько можно употребить в желудок ???????

Это от жадности столько рыбы выловили?

П.С: Хапуги!!!

Андро, одно мне скажи, куда вы всю эту рыбу деваете потом ? Неужели столько можно употребить в желудок ???????

Поддержу Веталя. Можете меня сразу забанить, но это - жлобство. Нахера столько????? Вы ее не сожрете даже если лопните, бл....

Якщо ловили не на сітку а на вудки - респект.

Якщо ловили не на сітку а на вудки - респект.
Респект это когда словил сколько сьедишь,а остальное словил,фотосессия,поцелуй и аля-улю.

Молодцы! Вот это настоящие рыбаки!
А на что ловили?

Поддержу Веталя. Можете меня сразу забанить, но это - жлобство. Нахера столько????? Вы ее не сожрете даже если лопните, бл....

Саня там наверняка компания была далеко не 2 человека и даже не 5))

вот это улов !!! супер ! удовольствия море наверное ?

Всем недовольным напишу следующее.
Тема для Бубличенко Максима,это раз.
Рыбы было поймано ровно столько,что бы наестся от пуза и по приезду домой угостить своих друзей,это два.
Всё что было из улова,было впарено москалям,приехавшим на большую воду с поплавковыми удочками,это три.

И вопрос всем "НЕжлобным" - вы все заработанные деньги тратите онли на еду,тряпки,авто?
т.е. сбережений никаких совсем?

Сети для промысла...,а я не из промысловых:biggrin:
Такого рода вопросы задают люди,которые о рыбалке знают только из тельмана:biggrin:

Не знаю хто такий тельман. Рибачу рідко, але на вудку. А "героїв" з сітками вже надивився.

До речі, якщо це стосується тільки Макса, то чому тема в загальному форумі?

Останнє редагування:
Не знаю хто такий тельман. Рибачу рідко, але на вудку. А "героїв" з сітками вже надивився.

До речі, якщо це стосується тільки Макса, то чому тема в загальному форумі?

Могу еще на меседес клубе создать))))

У Бублика медовый квартал :girl_crazy:

Андрюха! Я тебя тоже люблю!
Реально чемпион, слов нет, одни слюни и белая зависть. Зе бест просто, ээээххх :kiss2:

Молодцы мужики! А те кто осуждают, так эти люди наверное соблюдают все правила дорожного движения, на чем бы они ни ездили у них норма выхлопа ЕВРО 7, нидай Бог загрязнить окружающую среду, каждую бабушку переводят на пешеходном пешеходе.
Рыбалка это - очень хорошо :i-m_so_happy:

И найдутся же любители попиндеть в каждой мужской теме, идите вкладыши от турбо собирайте)
Я сезон по щуке открыл в субботу, приеду домой-выложу, 50 км от Кировограда) на спиннинг, ну не ровень твоему улову конечно, но)

Фотки ждем с нетерпением. У нас под Херсоном, тоже есть все для рыбалки, домики, катера, лодки ну вобщем все ..., мужики даже с России приежают на неделю на две. Этим летом не смогу порыбачить, буду в рейсе, ну а следующее мое. Кстати наберите в нэте "Рыбалка в Херсоне", может заинтересует, а там осенью по приходу с работы может и порыбачим, встречу, проведу, порыбачим.

Андрюха! Я тебя тоже люблю!
Реально чемпион, слов нет, одни слюни и белая зависть. Зе бест просто, ээээххх :kiss2:

На втором фото,именно то,что я покупал именно тебе,на именно твоё торжество,Shimano BEASTMASTER,мего полезная штука...:biggrin:

На втором фото,именно то,что я покупал именно тебе,на именно твоё торжество,Shimano BEASTMASTER,мего полезная штука...:biggrin:

:biggrin::biggrin::biggrin:
он ща себе локти все сгрызет, зачем ты так...

Я заочно уже "люблю" человека, который знает где ловится такой урожай)))))))))))))) Зачет!

Назад
Зверху