Falcon
Пользователь
- Повідомлення
- 2,474
- Город
- Киев
А выражения какие))) "сердобольных", "мужской теме", "окровавленных зайцев". Упасть и не встать. Мужская тема? Да не вопрос, давайте по-мужски))) Я окровавленных и порванных в клочья людей видел больше, чем ты даже целых зайцев, так что эти ужастики для девочек лучше оставить. Дрюлик хотел вы..бнуться? Ну он вы..бнулся, но неудачно. Хотел Бублику похвастаться - ну и написал бы в личку или на мыло. Так он же захотел на весь мир вы..бнуться, а часть этого мира в виде киевлян уже который год рыбы в Днепре не видит из-за таких рыболовов. Мне рыбы не жалко. И никому не жалко. Дело не в рыбе и не в зайцах. И я не сказал, что они ловили сеткой, которая накрыла землю на последнем фото у маяка, но я ее вижу. Весной, в запрет. Или я должен молчать? С чего это вдруг? Я что, на кухню к кому-то приперся?
Лредлагаю тему убить, чтоб ее не было. Ее, по-моему, начинать не надо было. За выражения прошу извинить. Ну или баньте, дело ваше. Мужчины.
Лредлагаю тему убить, чтоб ее не было. Ее, по-моему, начинать не надо было. За выражения прошу извинить. Ну или баньте, дело ваше. Мужчины.