Специально для БУБЛИКА

• Автор теми Автор теми drylik
  • Дата створення Дата створення
А выражения какие))) "сердобольных", "мужской теме", "окровавленных зайцев". Упасть и не встать. Мужская тема? Да не вопрос, давайте по-мужски))) Я окровавленных и порванных в клочья людей видел больше, чем ты даже целых зайцев, так что эти ужастики для девочек лучше оставить. Дрюлик хотел вы..бнуться? Ну он вы..бнулся, но неудачно. Хотел Бублику похвастаться - ну и написал бы в личку или на мыло. Так он же захотел на весь мир вы..бнуться, а часть этого мира в виде киевлян уже который год рыбы в Днепре не видит из-за таких рыболовов. Мне рыбы не жалко. И никому не жалко. Дело не в рыбе и не в зайцах. И я не сказал, что они ловили сеткой, которая накрыла землю на последнем фото у маяка, но я ее вижу. Весной, в запрет. Или я должен молчать? С чего это вдруг? Я что, на кухню к кому-то приперся?
Лредлагаю тему убить, чтоб ее не было. Ее, по-моему, начинать не надо было. За выражения прошу извинить. Ну или баньте, дело ваше. Мужчины.

Никто никого банить не будет...Воюйте на здоровье только границ не переходите.

На втором фото,именно то,что я покупал именно тебе,на именно твоё торжество,Shimano BEASTMASTER,мего полезная штука...:biggrin:
Значит рабочая палка оказалась) это супер. Локти кусаю, но немного по другому поводу, это при встрече. Я сегодня снова отметился по щуке, фото позже. Андрюха, где сие потрясающее действо происходило?

А выражения какие))) "сердобольных", "мужской теме", "окровавленных зайцев". Упасть и не встать. Мужская тема? Да не вопрос, давайте по-мужски))) Я окровавленных и порванных в клочья людей видел больше, чем ты даже целых зайцев, так что эти ужастики для девочек лучше оставить. Дрюлик хотел вы..бнуться? Ну он вы..бнулся, но неудачно. Хотел Бублику похвастаться - ну и написал бы в личку или на мыло. Так он же захотел на весь мир вы..бнуться, а часть этого мира в виде киевлян уже который год рыбы в Днепре не видит из-за таких рыболовов. Мне рыбы не жалко. И никому не жалко. Дело не в рыбе и не в зайцах. И я не сказал, что они ловили сеткой, которая накрыла землю на последнем фото у маяка, но я ее вижу. Весной, в запрет. Или я должен молчать? С чего это вдруг? Я что, на кухню к кому-то приперся?
Лредлагаю тему убить, чтоб ее не было. Ее, по-моему, начинать не надо было. За выражения прошу извинить. Ну или баньте, дело ваше. Мужчины.
Чего это тебя прорвало? Ну не нравится тема, оставь ее для тех кто в теме)))
А сеть на фото у маяка, это не браконьерское орудие ловли, а невод, который используют рыбацкие артели, а они имеют право и лицензии на промысловый лов рыбы практически круглый год в спец. отведенных для этого местах. Тут спорить бесполезно ;-))

Чего это тебя прорвало? Ну не нравится тема, оставь ее для тех кто в теме)))
А сеть на фото у маяка, это не браконьерское орудие ловли, а невод, который используют рыбацкие артели, а они имеют право и лицензии на промысловый лов рыбы практически круглый год в спец. отведенных для этого местах. Тут спорить бесполезно ;-))

Я ж говорю,рыбаки по телеку)))

ох, класс, Андрюша! молодцы, удачно съездили))) и рыбы наверное наелись на год вперед :)

мы уже тоже в субботу сезон открыли! :girl_prepare_fish:

Вспомнился анекдот :girl_crazy:

Прошли соревнования по рыбной ловле. Корреспондент спрашивает победителей, в чем их секрет.
3-е место:
- Я работаю хирургом. Однажды я попробовал ловить на человеческий аппендикс. Рыбе очень понравилось. Особенно хорошо на аппендикс идет щука, сазан...
2-е место:
- Я тоже работаю в больнице. Удаляю гланды. И я тоже однажды попробовал ловить на гланды. Результат превзошел все ожидания. Окунь, карась, ёрш обожают гланды...
Вопрос победителю:
- Ну, а вы, наверно, тоже работаете врачом?
Победитель:
- Ой, не смешите мои тапочки! Я раввин таки местной синагоги...

Так он же захотел на весь мир вы..бнуться, а часть этого мира в виде киевлян уже который год рыбы в Днепре не видит из-за таких рыболовов.

Кстати,на Днепре не был ни разу,надеюсь на осень попаду.

Я окровавленных и порванных в клочья людей видел больше, чем ты даже целых зайцев, так что эти ужастики для девочек лучше оставить

Я вот не пойму,это ты так вы...бнулся на весь мир?
Или я тя туда отправлял?
Перестаньте нести чушь,тема о рыбалке,а не о чужом конфликте.
Успехов.

И так, открытие сезона по щуке под Кировоградом.
Была отпущена за старшими родственниками)
Переглянути вкладення 243536
Итог:
Переглянути вкладення 243537

Позавчера:
Родственники некоторых пресноводных)
Переглянути вкладення 243538
Хотя, целью поездки была зубастая
Переглянути вкладення 243539
Такое вот, скромное, открытие сезона. Не Ахтуба, как у тех, кто живет под Россией))), но тоже ничего, учитывая что это почти в черте города)

Останнє редагування:
Все равно, Слабаки!
Вы мне лучше скажите, а "Ваша, так может" ? :)

Переглянути вкладення 243314
Может)))

Зря ты это Саня, таки у Бублика есть тебе чем ответить))))
И это будет зимняя рыбалка)))
Таки есть и таки отвечаю)))
Так получилось что этой зимой моя жена тоже впервые в жизни поехала на рыбалку, она же получилась зимняя, она же на жерлицы и на щуку)
Сначала в бутик обновить гардероб)
Переглянути вкладення 243564
Затем подкрепиться)
Переглянути вкладення 243565
Зима)))
Переглянути вкладення 243566
И...первая в жизни щука)
Переглянути вкладення 243570
Затем нам пытались помешать местные рыбаки)))
Переглянути вкладення 243581
И еще одна щука
Переглянути вкладення 243580
Первая фраза котрую я услышал сев в машину после рыбалки: Когда в следующий раз едем?)))
И понеслось!
Переглянути вкладення 243588

Переглянути вкладення 243589

Переглянути вкладення 243590

Переглянути вкладення 243591

Переглянути вкладення 243593

Переглянути вкладення 243594

Переглянути вкладення 243595

Переглянути вкладення 243596

Переглянути вкладення 243600

Переглянути вкладення 243601
По итогу, я этой зимой поймал 3-4 щуки (максимум), жена штук 30)

Останнє редагування:
Я и не был на Ахтубе...
Примерно в 2 раза дальше
http://maps.yandex.ua/-/CVVJR4jZ

Населенный пункт Вышка,внатуре пункт,населения аж 300 человек:biggrin:

Андрюха, я завидую тебе и давлюсь слюной...

Макс! Ну это вообще откровенный фотошоп. Не стыдно?

Я и не был на Ахтубе...
Примерно в 2 раза дальше
http://maps.yandex.ua/-/CVVJR4jZ

Населенный пункт Вышка,внатуре пункт,населения аж 300 человек:biggrin:
Клево, по деньгам много стало? На сколько ездил? Второй половине показал фото, реакция незамедлительная-едем!?!)

Клево, по деньгам много стало? На сколько ездил? Второй половине показал фото, реакция незамедлительная-едем!?!)

По деньгам)))можно было в Египет на месяца 2 умотать)))
Были 7 дней,надумаешь,подскажу куда ближе можно.
просто на Вышку обязан съездить,хоть бы один раз,рыбак настоящий:biggrin:

Не Бублик, а дед Щукарь какой то))))

По деньгам)))можно было в Египет на месяца 2 умотать)))
Были 7 дней,надумаешь,подскажу куда ближе можно.
просто на Вышку обязан съездить,хоть бы один раз,рыбак настоящий:biggrin:
Ну тогда лучше в Египет))) а рыбачить пока по месту будем, по состоянию на сегодня это жирно)))

Андрюха,кстати,тараночка зачетная была:ok:

Назад
Зверху