Специально для БУБЛИКА

• Автор теми Автор теми drylik
  • Дата створення Дата створення
)))) мужик в лодке молодец, ничего его не берет, настоящий рыбак.
Ладно, поехал я на щуку.

Сегодняшняя щука не путинская 21 кг, но, 4,5 кг затянула
b051d35d45e0.jpg

На Силиконку плевал?

Макс на фото такой серьезный, прям как Путин))

Сегодняшняя щука не путинская 21 кг, но, 4,5 кг затянула
Хороша мамаша. А где?

А я наконец-то выловил... орал почти как мужик с язем. Давно мечтал никак не мог.
IMG_0917.JPG

Останнє редагування:
примерно 1,5 кг. Только это жерех.

Лобатого тоже ловили да и с технопланктоном сейчас не проблема.
IMG_0414.JPG
9.5кг еле вытащил подсаки нормальной не было... а в ту что была оно еле помещалось.

Останнє редагування:
Жерех это достойный трофей. На Днепре? На что?

Пару раз был под Черкассами на Днепре, котлы видел, бил жерех, швырял швырял-бесполезно. Ездили на щуку правда. Кастмастер специфическая железяка, кроме жереха редко щука/окунь может повестись, летит правда как дурная) в ящике всех весов лежат, ничего не ловил никогда))

Кастмастер специфическая железяка, кроме жереха редко щука/окунь может повестись, летит правда как дурная) в ящике всех весов лежат, ничего не ловил никогда))
У тебя оригинальный от ACME? А то в караване видел китай по 12 грн.
Я на него тоже почти всех весов есть. Словил два жереха, окуней и трех судаков. Правда берет только на серебро ... остальные цвета игнор.

У тебя оригинальный от ACME? А то в караване видел китай по 12 грн.
Я на него тоже почти всех весов есть. Словил два жереха, окуней и трех судаков. Правда берет только на серебро ... остальные цвета игнор.
Не знаю от кого, но стоят они все как клевый спиннинг, у нас город маленький-ширпотреб не приживается

У нас вместо жереха голавль есть) тоде захватывающая рыбалка. Бывают у вас в улове?

Назад
Зверху